당신의 목표치는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당신의 목표치는?

김전설 29 295 0
따고 있는중.. 올인까지 고?
아님 내일 시드대비 스테이?
뿌려지면 무한 릴레이?
걍 궁금해서요..
당신의 선택은?

29 Comments
크보사랑 2023.07.17 21:23  

전 머리로는 내일대비 스테이인데...몸과 행동은 무한재입지옥에 빠지지요...ㅠㅠ

김전설 작성자 2023.07.17 21:26  
음.. 그럴땐..
차라리 입금시간 안되기 직전에 충하고
뿌러지면 자는 게 현명하죠ㅋ
슬롯대장 2023.07.17 21:24  

제가 도박하면서 배운게 딱 하나 잇습니다.

적당히 뒤졋을때 눈 딱 감고 시마이한다!!

김전설 작성자 2023.07.17 21:26  
정답!
전설은시작된… 2023.07.17 21:24  

내일도 있는데 왜 무리하게 하는지 늘 다른분에게 얘기하는데 나도 실천을 못하ㅔㄴ요

김전설 작성자 2023.07.17 21:27  
왜냐..
나도 그만큼은 아니지만..
경험을 해봤기에 그런 듯 해요ㅡ
한방구 2023.07.17 21:30  
적당히 했음 스톱
김전설 작성자 2023.07.17 21:31  
이얼.. 안믿음ㅋ
울엄마가 도박하는 사람 믿지말랬어요ㅋ
하노이잭팟 2023.07.17 21:30  

하루 일당 챙기면 스탑요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.17 21:32  
챙기면인데 마이너스면ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.17 21:32  

도박통장 오링나면 로스컷요 ㅋㅋㅋ

김전설 작성자 2023.07.17 21:55  
ㅋㅋ
김전설 작성자 2023.07.17 21:34  
ㅋㅋ.
그냥 미쳐 날 뛰는 걸로ㅋ
아싸리 2023.07.17 21:37  
요즘은 적당히 먹고 빠지기...
시드여유있을때 있는금액 쇼부보기 했으면 좋겠네요.
김전설 작성자 2023.07.17 21:39  
그게 쉬우면 욕심이라는.
탐욕도 없을 뿐더러..
이렇게 아싸리님이랑 이야기할 일도 없겠죠?
ㅋㅋ
아싸리 2023.07.17 21:40  
그렇긴해요.ㅠ
김전설 작성자 2023.07.17 21:41  
^^
눈돌면쓰리깡 2023.07.17 21:51  

목표치는 늘 있는데 못지켜서 문제져 ㅠ 

김전설 작성자 2023.07.17 21:54  
그렇죠..
그게 남자아니겠어요ㅡ
앞으로 어찌될지도 모르는 삶을 사는 고독한 자ㅡ
피파개고수 2023.07.17 22:33  
본전에도 감사합니다 하고 뺍니다
로스컷은 전날 승리금액의 반띵
김전설 작성자 2023.07.17 22:36  
와우.
도시광사아안 2023.07.17 22:44  
저도 하루 일당만 챙기면 웬만하면 무료 안 하는 편
김전설 작성자 2023.07.17 22:44  

ㅋㅋㅋ 쉽지 않은 선택이에요!!

도시광사아안 2023.07.17 22:50  
좋다고 달리다가 넘어지면 그때는 뚜껑 열려가지고 감당안되요.ㅅㅆ
김전설 작성자 2023.07.17 22:59  

그럴땐 뚜껑 닫아자는 친구가 필요해요 ㅋ

솔옴 2023.07.18 00:32  

적당히 이기면 만족하고 마무리..

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.18 00:41  
넵..ㅋㅋ
언니야 2023.07.18 22:11  

스테이!

Celebr… 2023.07.19 19:36  

잘되면 쭉쭉 달리기다요오!ㅎㅎ

제목