포교 슬롯돌렷는는데,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 슬롯돌렷는는데,

돌아온장고 20 293 0

노보너스  망이네 ㅋ

하  또 언제모으냐,,,,,,,,

본겜의욕도  사라지는,,

다시  정신차려야겟다,,,,,,,,,,이거 ,,

20 Comments
이몽룡 2023.07.07 18:39  

쉽지않긴하쥬 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.07.07 18:40  
정말  보너스  안주네  슬롯들  ㅎ
꺌꺌 2023.07.07 18:45  

뭘돌리셨길래ㅠㅠ씨큐돌리셨어여?

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.07 18:46  

나 요새  임모탈만 한대니까,,

4선지  또잡어봐야지  ㅎ  긍대  확실히  바뀜

박쥐도 안나오고

본사가 손댄듯

꺌꺌 2023.07.07 18:47  

아 이제 다른데도 임모탈만?

임모탈이 바닥 잘줄땐 쏠쏠하던데

돌아온장고 작성자 2023.07.07 18:48  

보통  기본만해줘도  놀만한데,,,,,,,

보너스가 요새 짜네,,

매일20만따… 2023.07.07 18:48  
에휴..그냥바카라돌리시지ㅜㅜ힘내세용
꺌꺌 2023.07.07 18:49  

전 요즘 아벤에서 마이크로 마스터즈오브 올림푸스 하는데

이것도 바닥 개안터라구여

근데 온슬에선....최저벳이 만원이라 아벤,올레,99에서만해용

돌아온장고 작성자 2023.07.07 18:50  

마이크로  잘하면  재밋는거잇는데,,

슬롯대장이  마이크로빤데,,

이기동 2023.07.07 18:56  

한방 터져주지 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 19:05  

머 다시 맨발로,,ㅋ

조조 2023.07.07 18:58  

아이궁 ㅠㅠ 까비요 ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 19:05  

그나마  2만짜리라,,,,,ㅎ

도시광사아안 2023.07.07 19:05