키즈노트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

키즈노트

소연신 21 300 0
세상 좋아졌다

여기 들어가면 밥은 뭐를 얼마나 먹었는지

잠은 얼마나 잤는지

똥은 쌌는지

오늘 뭐하고 놀았는지 코멘트에 사진까지

나한테 딱 필요한 어플 ㅋㅋ

21 Comments
이기동 2023.07.07 16:32  

ㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.07 16:32  

이기회에 새나라의 어린이가 되시길~

돌아온장고 2023.07.07 16:34  

필요한거 다잇네 도박꾼한테,,,,,,,,,,,,굿!

소연신 작성자 2023.07.07 16:35  
이벤트가 없어요 ㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

수리남 2023.07.07 16:36  

너무 귀엽네요 ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.07 16:48  
요즘 4시에 요놈 알람울리는 낙에 삽니다 ㅋㅋ
수리남 2023.07.07 16:50  

요즘에 낙이 없어서 ..왜 부모들이 때되면 결혼하고 자식낳고 그러라고 하는지 요즘 이해가 되네요 

재미가 없으니 이럴땐 자식보는 맛으로 일하고 그런다 하더라구요 

소연신 작성자 2023.07.07 16:52  
전 개인사가... 좀 그른데... 암튼 새끼땜에 삽니다 진짜... ㅋㅋ
수리남 2023.07.07 16:52  

결혼은 싫은데 애는 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.07 16:41  
세상이 ㅎ
소연신 작성자 2023.07.07 17:53  
좋아졌어요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.07 17:46  
신기신기!!!
소연신 작성자 2023.07.07 17:53  
매일 뼝아리들 사진이 업데이트 ㅋ
도시광사아안 2023.07.07 17:59  
삥아리들 삐약삐약~~!!!
조조 2023.07.07 18:01  

오오~ 좋은 어플이네요 ~ ^^

소연신 작성자 2023.07.07 18:08  
굿~
솔옴 2023.07.07 23:25  

ㅎㅎㅎ 넘 귀엽네영

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.08 07:06  
귀요미들 ㅋㅋ
Celebr… 2023.07.10 13:01  

오홍 저런게 있구나용

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.10 13:21  
세상 좋아지따 ㅋ
Celebr… 2023.07.10 13:21  

요즘은 다 유투브로 시작한 세대니 ㅠㅠㅠ

제목