노름하다 개털됬나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름하다 개털됬나요?

damoa 17 299 0
개털이 되었을땐 개집으로 가보아요..

개들이 동족이라 좀 더 잘주는 경향이 있습니다..

개털은 개집으로..

개집 멀티로.. 가보세여

17 Comments
소연신 2023.07.02 23:46  
구천배 맥스 가즈아~
솔옴 2023.07.02 23:48  

개집 멀티 바닥점수만 좀 주면 파볼텐데..

바닥 점수 구데기라..

damoa 작성자 2023.07.02 23:49  
개집멀티 바닥은 일단 구매 2번정도 해서 손해가났을때 잘떠요.. 그림장이 틀림..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

황도 2023.07.02 23:48  
닭집 개집 전 패스 ㅠㅠ
십억 2023.07.02 23:48  
요즘 개집 안주던데 ㅎㅎ
damoa 작성자 2023.07.02 23:49  
개집 멀티요 행님 개집멀티나온뒤로 개집 창련됫습니다
도시광사아안 2023.07.02 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집!!!
꺌꺌 2023.07.02 23:55  

기승전개집ㅋㅋ

damoa 작성자 2023.07.02 23:57  
개집멀티 드가자!!
꺌꺌 2023.07.03 00:01  

속는셈치고 10충 천벳 100바쿠 가볼까..

damoa 작성자 2023.07.03 00:03  
개집멀티는 그렇게하는게 아니에여.. 10충하면은 11만 시작 기준으로 6만구매하면 높은확률로 똥망이거든요? 그다음에 600원 계속 바닥돌리면 프리 ㅈㄴ잘떠여
꺌꺌 2023.07.03 00:08  

난 보너스안받는뎅..

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.07.03 00:10  
그래도 일단 구매조지고바닥가야대여 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.07.03 00:12  

개집은 진짜....먹어본적이 없네요

이긴다12 2023.07.03 06:27  
개집 무서움 ..ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.04 01:46  

이런 슬롯이란....

Celebr… 2023.07.05 12:21  

개집 정식 홍보대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목