수리남님 감사합니다..성공했는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수리남님 감사합니다..성공했는데요

전설은시작된… 13 296 0

수리남님 감사합니다..

한참전 한번 어떨결에 참여하고 두번째입니다.

신중을 기해서 기다렸다 찍어버렸는데 들어왔네요.

이후 제가 다음주자 선정은 럭포 기준으로 선정하고 이후 쪽지로 상품권 보내드림 되는거죠

다시한번 좋은 기회주시고, 또 성공하여 다음 분 이어가는 즐거움 주신 수리남님 늘 행운 가득한 일들만 있기 바랍니다

다음주자 선정은 3시 50분에 럭포로 진행하면 되는거죠

13 Comments
김봉달 2023.06.16 15:37  
나이스샷 ㅅㅅㅅㅅ
그리고 이벤트 감사해요 수리남님
전설은시작된… 작성자 2023.06.16 15:38  

감사합니다 정말 성공해서 다행이네요

도저히 볼 자신 없어 ㅋㅋ 눈감고 나중에 실눈뜨고 확인

맛김 2023.06.16 15:37  
축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
전설은시작된… 작성자 2023.06.16 15:39  

감사드려요^^ ㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.16 15:38  
네  맞는듯  축하드립니다  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

장고님 축하 감사합니다 정말 성공해서 다행이네요

돌아온장고 2023.06.16 15:40  

릴레이는  부담 ㄴㄴ  

♡우빈♡ 2023.06.16 15:39  
축하드려요~

감사해요 남다른 기쁨이 있네요 ㅎㅎㅎ 릴레이 첫성공 첫경험

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.16 17:00  

굿잡입니다!!!!

에스프레소 2023.06.16 17:33  
나이스 출금 축하드립니다
한방구 2023.06.16 20:06  
축하요
솔옴 2023.06.17 00:13  
넘 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

제목