빙고권 현타

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 현타

연승궤도 14 295 0
어제 술먹고 들어는길에 빙고권이 머라고 애타게 하는지..

이거 다해봐도 19만원~21만원정도데

한번 나가서 술한번 안마시면 20만원인데

왜 20만원땜에 한달 노가다 하고 있지라고 현타옴ㅋㅋㅋ

14 Comments
마초 2023.03.05 17:27  

포인트라서 더 그런거같아요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.03.05 17:30  
빙고권 받을려고 하루에 몇시간씩 노가다해서 한달에 20 받는다생각하니 현타 씨게 왓어요ㅠ
오뚝이 2023.03.05 17:28  
ㅋㅋㅋ포인트 가치가 은근히 크게느껴집니다..
77777 2023.03.05 17:32  
그게 정답이요ㅋㅋ
아 그리고 25만까지 나옵니다ㅎㅎ
한달시간이니 하루 1시간 반 정도면 한달안에 무조건 완성하실겁니다.
그러니 굳이 무리 안하셔도 될겁니다ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.05 17:34  
베팅할때는 20은 넘게 하면서 노가다 할려니 갑자기 짱나서요ㅎㅎㅎ
77777 2023.03.05 18:31  
그렇겠죠ㅋㅋ저는 렙업 하면서 따라오는건데도 신경쓰이는데 ㅎㅎ
도므 2023.03.05 17:33  

그냥  글쓰는걸 즐기는 사람도 있지않을까요

연승궤도 작성자 2023.03.05 17:34  
그런사람도 있는데..전 현타오더라구요 머하는짓인가싶어
수리남 2023.03.05 17:34  
내말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.05 17:35  
머하는짓인가 싶네요ㅋㅋㅋ
수리남 2023.03.05 17:36  
빙고노예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.05 17:55  
ㅎㅎㅎ 몇시간 채 한장