전자담배 짜증난다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전자담배 짜증난다

오뚝이 26 295 0
전자담배로 바꾼지 꽤 된것같은데
냄새안나는건 확실히 좋다
일 집중이 안되서 담배한대 피러나와서 피고있는데
이쁜 언니가 불좀 빌려달라는데 빌려줄불이 없다
라이터 주고 쓰세요 하고 멋지게 퇴장해야되는데..
실외에선 연초 피울까싶다..

26 Comments
오뚝이 작성자 2023.03.04 11:40  
빙고주데여
올인할결심 2023.03.04 11:40  
에휴 ㅠㅠ 소지하셔야지 라이터야
오뚝이 작성자 2023.03.04 11:41  
라이터 하나 사둘걸..!!
솔메말iw 2023.03.04 11:41  
세상에...기회는 자주오지 않는법인데...
오뚝이 작성자 2023.03.04 11:42  
ㅋㅋ 다음엔 제가가서 빌리려구요!!
솔메말iw 2023.03.04 11:43  
가서 라이터도 빌리고 마음도 빌리세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.04 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ옙 저는 이자까지 갚을 준비가 됬슴다

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

아싸리 2023.03.04 11:42  
그냥..접대용으로 라이터 하나 들고 다녀요.ㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.04 11:43  
ㅋㅋㅋ접대용라이터 메모..!!
이상한나라 2023.03.04 11:44  
전담 한번 피워보라고 전담 빌려 주데여 빙고 주데여
오뚝이 작성자 2023.03.04 11:45  
그건 곤란해여 내가피울건 있어야되요!! 빙고주데여
이상한나라 2023.03.04 11:47  
다음에 만날때 주시면 되니 연락처 주데여~빙고 주데여
망구사랑 2023.03.04 11:48  

라이타는 필수입니다 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.04 11:55  
ㅋㅋㅋㅋ늦게나마 준비해봅니다
황도 2023.03.04 11:50  
쿠팡에 라이터 주문 합시다.
전번 넣어서 ㅋ
전화주세요~♡
오뚝이 작성자 2023.03.04 11:56  
ㅋㅋㅋ전용라이타 준비해보겠슴둥ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.04 11:54  

ㅋㅋㅋ담배 안펴도 라이타는 가지고 다녀야겟네요

오뚝이 작성자 2023.03.04 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이터는 사랑을싣고~~~
악어알 2023.03.04 12:15  

아고 그래도 전 담배는 안피네용

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.04 12:39  
에고 부럽슴다
레바뮌 2023.03.04 12:59  
ㅋㅋㅋ웃김
오뚝이 작성자 2023.03.04 13:15  
ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.03.04 13:21  
불만 가지고 다니세요 ㅎㅎㅎ
담배도 달라하면 또 줘야하니깐 둘다 가지고 다니세요 ㅎㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.04 13:25  
그러네요 담배까지 챙겨야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
주머니가 두둑해지겠슴다 ㅎ
에어울프 2023.03.04 16:06  

ㅋㅋㅋ그런 점이 나쁘죠..전담 

오뚝이 작성자 2023.03.04 16:07  
ㅎㅎ 라이타하나 사뒀어요ㅎㅎ
제목