내일은 빅투

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 빅투

오뚝이 21 292 0
3.1일 2.4코인 이벤트 마지막으로 즐겨주고
탈퇴박는 날인데
총입출 물어보고 쿱있나 여쭈니 2만쿠비 주네요
이돈 내일 이벤트에 요긴하게 쓰겠슴다ㅋㅋ

21 Comments
마초 2023.02.28 13:54  

20만원은 줘야지 ㅅㅂ럼들

오뚝이 작성자 2023.02.28 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.02.28 13:56  

낼 골드코인 빨아먹고 탈퇴박으세요

오뚝이 작성자 2023.02.28 13:56  
블 1 블2 예상합니다.
마초 2023.02.28 13:59  
골드코인나왔을때 얼마 입금하셨어요?저는 솔직히 저번에 800 500 입금했을때 골드코인 무조건 나올줄알았거든요?근데 800 500 넣고 안나오고 100넣고 만원짜리 나와서 계속 빅투 욕하는거에요 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.28 14:01  
저 골코받았을때는 10콩~30콩 언저린데
1000콩박고 블코1만 받았을때도 있어요..
코인에는 마음비우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.28 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ머지??? ㅋㅋㅋ

2쿱에 흔들리는건가요!!!
오뚝이 작성자 2023.02.28 13:56  
아뇨!! ㅋㅋㅋ3.1이벤트하고 탈퇴는 그대로요!
도시광사아안 2023.02.28 13:56  
삼일절 머하나요??
오뚝이 작성자 2023.02.28 13:57  
아뇨 그냥 1일이벤트요ㅋㅋㅋ ...
도시광사아안 2023.02.28 14:01  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면도 2023.02.28 13:57  

그래도 인정스럽네요 ㅎㅎ 2만쿱 살리자 !!!

오뚝이 작성자 2023.02.28 14:00  
히히 감사합니다ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.28 14:04  

골코 받고 계속 이용하즈아!!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.28 14:06  
으쌰빠샤!~
짹좀주소 2023.02.28 14:08  

아니... 우리 오뚝이님이 빅투를 탈퇴한다니....

이제 빅투빠는..... 저도 사실 탈퇴마렵습니다...
안나오는 코인시스템.... 죄송합니다 고객님 드립 ㅜㅜ

오뚝이 작성자 2023.02.28 14:19  
이제 놓아줄때가 됬어요..,
소연신 2023.02.28 14:10  
낼 백퍼 실코 나온다 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시는거지 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.28 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블 블 예상합니다 꽁 올백이가 목표!
에어울프 2023.02.28 19:11  

쿱 맥추리~~가주아

레바뮌 2023.03.01 10:10  
가즈아
제목