아..저에게도 이런날이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..저에게도 이런날이...

조조 22 403 0
자려다가 심심해서 아벤 20만 충전했다가 연패하고
100만 충전했다가 연패하고
비제가서 1100만 날리고
다시 아벤가서 900만 충 죽었네요

총 2120만 날려버렸습니다.

계속 89로 죽어서 뚜껑이 관리가 안됐네요

에공.. 대패란 이런거군요 ㅠ

아, 당분간 근신하며 수행들어가겠습니다

인생무상이네요

건승하세요.

22 Comments
물뱉는하마 2023.09.13 23:17  

허... 2천 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하니오빠 2023.09.13 23:18  
하..반대가..대어야 대는데 내상이 큽니다..ㅜㅜ
에스프레소 2023.09.13 23:19  
으악 조조님 상심이 ㅜㅜ
일단은 겜 멈추시고 내일 고민 해바여 아
속상해요
탹재훈 2023.09.13 23:20  
아이구.. 넘큰데요.. 힘내세요
앨리스 2023.09.13 23:26  
하앜 ㅠ 아휴.........
아싸리 2023.09.13 23:26  
아휴~마음이 아프네요.흑.흑
황도 2023.09.13 23:30  
아... ㅠㅠ
조조님...
훌라춤추는짱… 2023.09.13 23:41  
휴식좀 하시고 오세요ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.13 23:56  

아..속상합니다 ㅠㅠ 힘내세요

솔옴 2023.09.13 23:59  

ㅠㅠ 맘 잘 추스리시구요 

이재용 2023.09.13 23:59  
ㅠㅠ 힘내세요
좋은날 2023.09.14 00:06  
ㅜㅜ 아프네요 힘내시고 복구 하세요
이긴다12 2023.09.14 00:34  
아 너무 크네요 ㅠ 회복하시길 바랍니다
Legend 2023.09.14 00:34  

ㅠㅠ힘내세요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.14 03:25  
헐 ㅠㅠ 힘내시길 ㅠ
도시광사아안 2023.09.14 08:13  
기운 내세요 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.09.14 09:08  

아............진짜 ㅠㅠ 힘내세요 

백호입니다 2023.09.14 15:05  
아 슬픕니다ㅜㅜ힘내요
시베리아호랑 2023.09.15 11:55  
허걱 ㄷㄷ
비바라비다 2023.09.16 01:42  

힘내세요 ㅜㅜ