대투수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대투수

연승궤도 14 400 0
대실점ㅅㅂ

겜 시작 30분도 안되서 퇴근 햇네요ㅋㅋㅋ

대투수인데 대실망 이네요

14 Comments
섹시궁둥이 2023.06.02 22:00  

롯데팬인 제가 대신 사과의 말씀 올립니다...

오늘 너무 잘해버려서 죄송합니다...

연승궤도 작성자 2023.06.02 22:02  
양현종이라 믿고 갓는데 1회 바로 퇴근요ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.02 22:06  

오늘 너무 연골에 뼈까지 후드려패가지고 2회에 내려가불고.....

여러모로 죄송합니다 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

연승궤도 작성자 2023.06.02 22:06  
요즘 양현종 폼좋아서 9실점 상상도 못햇습니다ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.02 22:10  

근데 롯데가 확실히 양현종 격파하려고 작전짜고 나왔더라구요 ㅎㅎ

양현종이 초구는 스트라이크 항상 잡고가는 편이라

롯데가 죄다 초구에 2구까지 노리고 들어와서 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.02 22:11  
전 게임은 못보고 운전중에 계속 라스서 확인하고 1회끝나고 보지도 안했습니다ㅋㅋ
담배아재 2023.06.02 22:08  
양현종 ,,,믿엇는데 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.02 22:14  

아 양현종이 ㅠㅠ

이상한나라 2023.06.02 22:15  
아 오늘 진짜 제대로 쪼다네요..ㅜ
도시광사아안 2023.06.02 22:17  
현종이 지난경기에 162승인가 기록 갱신해서 대충한듯ㅋ
에스프레소 2023.06.02 23:06  
칼퇴 ㅎ
슬롯해피 2023.06.02 23:07  
양현종이..이제 한물 간듯 합니다 ㅠㅠ
한방구 2023.06.03 11:32  
ㅠㅡㅠ
♡우빈♡ 2023.06.03 14:38  
안쪼 개박살 데뷔후 가장많은 실점 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

제목