맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

연승궤도 23 403 0
야구구경 포기하고 먹으러 온 뽈찜

제가 먹어본 뽈찜중에 1등

이집 씨라기국도 엄청 맛있어요

다들 불금 맛잇는거 챙기세요

23 Comments
절제좀 2023.05.19 18:50  

옆자리마렵네여..

연승궤도 작성자 2023.05.19 18:55  
빨리오세요ㅎㅎ
앨리스 2023.05.19 18:51  
소주 각 5병각 ㄷㄷ 요건 맛있겠다
어디에요???부산??
연승궤도 작성자 2023.05.19 18:56  
담에 부산 오시면 여기 와보세요!진짜 맛잇습니다..김유순대구뽈찜입니다
앨리스 2023.05.19 18:57  
오키 진짜 맛있어보인다 이건 찐이다 ㅎ
다대기양념이 ㄷㄷ 하~~
연승궤도 작성자 2023.05.19 19:10  
제가 먹어본 뽈찜중에 1등입니다..담에 부산 놀러 오셔서 조개구이 드시고 이것도 드셔보세요ㅎㅎ
유협 2023.05.19 18:51  
와ᆢ진심 땡긴다는ㆍ

맛저요
연승궤도 작성자 2023.05.19 18:59  
유협님 저녁 드셨어요??
꺌꺌 2023.05.19 18:53  
먹는건 못이기죵
연승궤도 작성자 2023.05.19 19:01  
이 집 최고에요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 18:58  

어? 충무식당이다!! 사리추가 가셔야죠?

연승궤도 작성자 2023.05.19 19:02  
여기 김유순대구뽈찜입니다
섹시궁둥이 2023.05.19 19:05  

ㅎㅎ 넵! 거기 엄청 맛나여~~~

김유순대구뽈찜 이름 쓰기전에 충무식당이었어용 ㅎㅎ

새로운 이름이 제가 아직 익숙치가 않아서 맨날 충무식당이라고 ㅋㅋㅋ

오늘 번호표 안받았어요??

연승궤도 작성자 2023.05.19 19:09  
여기 바로앞에 한개 더 생기고부터 웨이팅은 거의 없더라구요ㅎㅎ궁둥이님 서울분인데 부산까지 아시네요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:22  

대구는 아빠본가, 부산은 엄마본가라 ㅎㅎㅎㅎ

전에 말씀드렸죠? 저 먹는거에 진심이라 엄청 싸돌아댕겨서 ㅋㅋㅋ

혹 여자친구분이랑 연승궤도님 오리고기도 좋아하시면 냉수탕 가보셔요~

오리불고기에 오리탕 제 최애 맛집이에요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.19 19:26  
이것도 배불러서 다 못먹어요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:34  

ㅎㅎ 오늘말구요~~ 나~~~중에요 ㅎㅎㅎㅎ

실내에서도 먹을수 있구 평상에서도 먹을수 있어서 전 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

얼른 맛나게 드셔요~ 사리추가해서 기깔나게 비벼드시구용 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.19 19:02  
여기 김유순대구뽈찜입니다
후아아아앗 2023.05.19 19:10  
맛저하십쇼
연승궤도 작성자 2023.05.19 19:12  
아앗님도 맛잇는 저녁드세요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.19 19:34  
오홍 맛저맛저하자요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.05.19 22:28  
우와 맛저요!!
중졸삥달이 2023.05.19 23:47  
맛있겠다요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

제목