내가 돈잃엇을때 안정을 찾는법,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 돈잃엇을때 안정을 찾는법,,

돌아온장고 22 405 0

지금까지는

월급제외하고

다른데서  수입으로  

투자한거나  부수입등,,,,,,,

그걸로  잃어도 메꾸라지  해서  맘은  편햇는데

이상하게  올해는  그것마져  적자고,,,,,ㅋ

도박도  적자모드고,,,,,,,,,,,,,

8월말이나 되야  계산하니  부수입좀  있는데

아직  절라멀엇네  

결국  도박실력을  다시  끄집어내야하남  ㅋㅋ

22 Comments
천천히살자 2023.05.11 10:14  
실력 끄잡아내주십셔!!!
돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:15  
웬만하면  발톱숨길려햇는데,,,,,,,,,,,,,쩝,,  인제  이빨까지 보옂붜야긋네  음하하하하
맛김 2023.05.11 10:14  
체계적으로 관리하시네요 ,,, 전 다 꼴아박아서,,, 하
돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:16  

체계적보다는  도박은  여윳돈으러  안하면  죽음이란걸 너무잘아니,,

수리남 2023.05.11 10:15  

작년부터 주식이나 코인이 폭망이에요 

제가 가진 주식 중 네이버가 점점 안정을 찾고 있긴한데 언제 먹으려나 !!

돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:16  

올해  유난히  힘드네,,,,,,,,,

수리남 2023.05.11 10:19  
올해도 주식코인 안올라갈까요 ? 주식은 금리동결 내비쳐서 괜찮아질거 같긴한데요 
돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:20  

세계정세가  영  이긴한데  주식은  선반영이니   코인은  손을안대서,,난

수리남 2023.05.11 10:21  

코인은 향후 10년은 놔둬야 될거 같네요 

도시광사아안 2023.05.11 10:40  
바이븐 담달까지 부채상환한도 못늘림 쥐쥐 칠수도.....설마 지지 치겠냐만은..
꺌꺌 2023.05.11 10:16  

저도 코인은 완전 말아먹고

그나마 다른 투자해놓은게 쪼꼼씩 들어오는데

이건 뭐 그것마저 ㅋㅋ재미못보고있네용

돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:17  

안되긋다  도박실력을 보여주자  이게  숨긴다고 될일이아니다  우리,,

꺌꺌 2023.05.11 10:18  

이제 그냥 오픈할까요?

숨기기 힘드네 증맬루

돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:19  
초야에  우릴  묻혀살게 안하니  할수없지,,,,,,,,,머
도시광사아안 2023.05.11 10:39  
다시 끄집어 내면 안되는거 아니에요?
강강 2023.05.11 10:42  

끄집어낼 실력이 있다니 !!

유협 2023.05.11 10:47  
파이팅
금빛곰 2023.05.11 10:48  

실력이 .... 개 부럽.. ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.11 11:15  

화이팅입니다 장고님

Celebr… 2023.05.11 12:59  
끄집어낼게 많은게 너무 부럽다잉!!ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.11 19:21  
건승하세요
솔옴 2023.05.12 00:40  
부수입으로 메꾸기…