뼈아픈 한폴낙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뼈아픈 한폴낙

햄릿 13 400 0

토요일에 술쳐먹구 기억도 잘 안나는 데 미친짓해서 -2300 대패
이것도 큰데

어제 다시 천천히 올라와야할판에 마지막 돈 -1000 패배

다 날리고 친구랑 술 마시고 뻗었다 새벽에 깼는 데
어제 중국 농구 보니 2.5점차 한폴낙 ㅎㅎㅎ

천만원 저거라도 좀 들어왔어야 하는 데
​​​​​​​아쉽네요 ㅠㅠ

13 Comments
노갈신 2023.03.14 13:34  

와..너무 아쉽게 못드셧는데 저거라도 먹었으면 석사셧을텐데..저게 액떔했다 생각하시고..화이팅해봅시당..ㅠㅠ

햄릿 작성자 2023.03.14 13:35  

그러게요

저거 먹으면 다시 올라올 발판인데 ㅠㅠ

감사합니다

노갈신 2023.03.14 13:37  

저도 8년전에 밀워키 오바 한폴인가 남았는데 4쿼 3분냄기고 10점남았는데 그게 언더났어여..

햄릿 작성자 2023.03.14 13:43  

네 ㅠㅠ 진짜 한폴낙은 ㅎㅎㅎ

수리남 2023.03.14 13:34  

너무 아깝네요 ㅜㅜㅜ

햄릿 작성자 2023.03.14 13:35  

네 ㅠㅠ

저건 좀 살려줘야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

면도 2023.03.14 13:36  

상한가 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아프다 ㅜㅜㅜㅜ

햄릿 작성자 2023.03.14 13:43  

항상 상한가 한폴이라 그러려니 하는 데 어젠 좀 아프네요 ㅎ

간지남 2023.03.14 13:37  

이거 맞았으면 석살인데 너무 아쉽네요 

햄릿 작성자 2023.03.14 13:44  

맞아요

이거 맞았음 다시 살아나는건데 아 좀 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

창원브레이크… 2023.03.14 14:14  

한폴낙..................

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

악어알 2023.03.14 14:46  

와 깊게 빡칠듯...

가보즈아앗 2023.03.17 12:43  
저도 이거 언더갔는데 ㅠㅠ

마지막에 3점만 안넣었어도..
제목