월요일은역시 온슬롯데이쥬~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일은역시 온슬롯데이쥬~

별왕 5 400 0
한주가 또 찾아왔네요

에볼만하다 최근에 슬롯 입문한 슬린이지만 돌릴때마다 재미있네유

아직 다른분들처럼 고배당은 못 먹어봤지만 그래도 저번주는 본전정도는 한거같아요

저번주 랜박 받은거 아쉽게 가위바위보는 안나왔지만 그래도 출은했네유

저도 가위바위보 한번 해보고싶습니다ㅎㅎ 뜨긴뜨는거져?

매번 슬롯돌리기 전 뭔가 맥스 터질거같은데?? 하는 생각으로 돌리지만

프리한번 안나오고 살살녹는게 안타까우면서도 언젠가는 주겠지 하는

마음으로 돌리게되네요!

돌리다보면 언젠가는 고배당 나오겠지~ 프리만 들어가면 심장이 쿵쾅쿵쾅 재미나네요

아참그리고 온슬롯 이실장님 요즘엔 좀 뜸하신거 같은데 슬슬 게시판

오실때 되지않으셨나요ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 고배당 뜨길 바라면서 베민여러분들 모두 대박나셨으면 합니다

많이땁시다~

5 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 12:16  

10만쿱 가즈아 ! 

르세라핌CW 2023.02.20 12:27  

고배당 가주아!!!!!!!!!!!!

KOR3M 2023.02.20 12:42  
화이팅입니다
제발가주아 2023.02.20 12:48  
화이팅

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

에어울프 2023.02.20 18:47  

가즈아~

제목