은근 스트레스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은근 스트레스

구나인 21 404 0
빙고요..ㅋㅋㅋ
빙고판 숫자가 저렇게 많은데
어찌 저리 없는 숫자만 골라서 나오는지ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 받은 거 올 꽝!

21 Comments
앨리스 2023.02.13 23:40  
저두요 ㅋㅋㅋ
은근 짜증+스트뤠스 쌓여요 ㅠ ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.02.13 23:42  
71 나와야 되는데 72 73 주던데요ㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.13 23:45  
그게 첨에 안맞으면 나중에 쭉 맞게되어 있어요
구나인 작성자 2023.02.13 23:47  
근데 이거 중복 숫자 안 나오는 거면 지금 이정도 확률로 발급되면 확률적으로 말이 안 될 거 같아요 중복 숫자도 나오지 않나요?
소연신 2023.02.13 23:52  
중복 없는거 같은데
구나인 작성자 2023.02.13 23:54  
이거 지금 하노이님이 체크중이요ㅋㅋㅋ
식곤증 2023.02.13 23:41  

빙고 이용권은 어떻게 받는건가요..?

꺌꺌 2023.02.13 23:42  
글이나 댓글쓰면 주는거같아요
아직 답안지는없음..
식곤증 2023.02.13 23:44  

아하 말씀 감사합니다!!

유협 2023.02.13 23:42  
100개여서 그런듯요
구나인 작성자 2023.02.13 23:43  
여태 깐것만 그정도 안되려나요?
천천히살자 2023.02.13 23:46  
ㄱㄲㅋㅋㅋ빙고너무안나와요ㅠㅠ

나만그런가 지금까지 세개맞앗습니다
구나인 작성자 2023.02.13 23:48  
세개는 심하네요ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.13 23:48  
맞아여ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.13 23:49  
없는거만 골라서ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.13 23:49  

갈수록 맞아야될 숫자가 줄어드니..

점점 별 획득이 어렵네요

구나인 작성자 2023.02.13 23:50  
하노이님이 대표로 중복 숫자 나오는지 확인좀ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.13 23:51  
나온숫자 다 기록중이라 조만간 결과 나올거 같습니다 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.13 23:54  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 하려다가 귀찮았는데 감사합니다
소연신 2023.02.13 23:55  
역시 계약직 ㅋㅋ 혹시 오류있나 검토 후 보고서 작성 ㅋㅋ
블레스미 2023.02.13 23:56  

전아직 2개 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ

제목