사표...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사표...

앨리스 40 428 0
원래 계획은  연말까지 일하고 사표던질라고 했는데
이눔 승질머리 ㅋㅋ
참다참다 폭발해서  할배얼굴에 사표던지고
바리바리 짐싸들고 런했다
ㅋㅋㅋ하 인제 머먹고살쥥????
일단 속은 후련...
스벅에서 앞으로의 인생고민좀 해보고 드가야겠다 ㅋㅋ

40 Comments
이몽룡 2023.10.23 11:36  
용도뉴많이 챙겨쥬던 할배 아닙니까?..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.23 11:38  
챙겨주믄 뭐해용 ㅋㅋ 어차피 지 배만 불리려하는거 ㅋㅋ
소연신 2023.10.23 11:37  
제주도 내려와

당근밭 잡초제거 소개해줄게
앨리스 작성자 2023.10.23 11:38  
얼마주나..????ㅋㅋㅋ
일단 집좀 빼보고....ㅋㅋ
수리남 2023.10.23 11:38  

게임 잘하시니까 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.10.23 11:39  
요즘 넘 안되여 ㅠ
양파거지도 아닌 포인트거지로 좀 살아봐야하나....ㅋㅋ
수리남 2023.10.23 11:40  

베민만 열심히 해도 용돈벌이는 나오잖아요 화이팅!!

앨리스 작성자 2023.10.23 11:43  
아 그런가요???ㅎㅎ
일단 용돈벌이 가봐야하나요~~~~~~~
더킹 2023.10.23 11:41  

잘하셧어여 ㅋㅋ 더좋은은 미래를 위해 한걸은후퇴~~~

앨리스 작성자 2023.10.23 11:44  
ㅋㅋ어차피 땔칠라고 한거 시기가 좀 땡겨진것뿐...
좋은날 오겠죵~?ㅎ
마초 2023.10.23 11:50  
오 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.23 11:52  
백수다 백수...ㄷㄷ ㅠㅋㅋ
새우깡포에버 2023.10.23 11:51  
사표 ㄷㄷ
그동안 스트레스 많으셨을텐데
고생 많으셨습니다 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.10.23 11:53  
ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
어휴..... ㅎㅎ
미슐리 2023.10.23 11:52  
고생 많으셨어요
앨리스 작성자 2023.10.23 11:54  
감사합니다 ㅠ ㅎ
이게뭐야 2023.10.23 12:16  

고생하셨어요 잘풀리시길 !

앨리스 작성자 2023.10.23 12:37  
조조 2023.10.23 12:32  

에공 ~ 그래도 속이 후련하시다니 다행입니다~

또 좋은 곳이 있겠죠~ !! 건승입니다 ^^

앨리스 작성자 2023.10.23 12:37  
ALLWIN 2023.10.23 12:46  

고생 많으셨습니다! 

현실에 안주하지 않고 나아가기 위해 도전하는 용기! 

리프레쉬하시고 더 나은 내일을 위해 화이팅입니다^^

앨리스 작성자 2023.10.23 12:56  
화이팅 ㅋㅋ말씀감사합니다~~~
피카츄 2023.10.23 13:10  

저도 간당간당해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ㅡㅡㅋ 

앨리스 작성자 2023.10.23 13:24  
사표 가쥬앙 ㅋㅋ ㅠ후~~
도시광사아안 2023.10.23 15:08  
오호라!!!!!!
앨리스 작성자 2023.10.23 20:03  
후훗 ㅎ
도시광사아안 2023.10.23 23:29  
이제 노는거야???
앨리스 작성자 2023.10.23 23:44  
기술직할라고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.24 14:16  
슬롯????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

에보리 딜러좋다!!!
중졸삥달이 2023.10.23 16:02  

허걱 너무 고생하셧습니다~

감사합니다 ㅎ
이상한나라 2023.10.23 19:54  
사표 백장 복사해서 할배한테 뿌려주고 나오지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

노친네-뒷목잡을까바 한장만 던짓다 ㅎ
연양갱 2023.10.23 22:03  

고생많으셨습니다!!

앨리스 작성자 2023.10.24 00:46  
감삼돠 ㅎ
솔옴 2023.10.24 00:18  
헉 사표내셨어요…?
앨리스 작성자 2023.10.24 00:46  
네.....ㅋㅋ
블레스미 2023.10.25 02:22  

헉.. 잠시 휴식하시고 새직장찾아보죠!

동무이 2023.10.25 18:27  

고생 많으셨습니다

파파구 2023.10.26 04:10  
화이팅입니다
제목