오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을하지요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을하지요 ^^

이기동 31 1118 0

아픈 몸을 이끌고 월요일이라 일을 하러 회사를 갑니다.

그래도 집에만 누워있기 보다는 몸을 움직이니 한결 나아진거 같기도요 ^^

지난주 수요일부터 어제까지 계속 누워만 있었더니... 힘이 하나도 없네요;;;

밥도 제대로 못먹고... 흐어엉 ㅠㅠ

그래도 월요일 아침이 되니 조금 나아진거 같아 다행입니다.

원래 잘 안파는 체질에 하룻밤 자고 일어나면 다 낫는데;;;

이제 나이가 들었나봅니다. 

31 Comments
도시광사아안 2023.10.23 11:13  
좋은하루되세요
이기동 작성자 2023.10.23 11:18  

도시님도 월요일 화이팅!!!

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

대천명 2023.10.23 11:15  

귀여웡

이기동 작성자 2023.10.23 11:19  

개눔이 주인이 돈벌러 나갔는데;;; 쳐자고..쿨럭... ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.23 11:16  

월요일아 왜 벌써 와?

미슐리 2023.10.23 11:55  
오늘도 홧팅입니다
이기동 작성자 2023.10.23 12:44  

파이팅~

이게뭐야 2023.10.23 12:19  

파이팅입니다 !

파이팅이에요

이재용 2023.10.23 12:28  
존하루요

좋은하루되세요

조조 2023.10.23 12:36  

조흥ㄴ 하루 되시길!

이기동 작성자 2023.10.23 12:45  

좋은하루요!!

이긴다12 2023.10.23 12:51  
좋은하루되세용

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.23 12:52  

파이티잉요

눈사람 2023.10.23 13:06  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.23 13:28  

좋은하루입니다.

ALLWIN 2023.10.23 13:23  

ㅠㅠ짬내서 수액이라도 맞으세요~

화이팅입니다!

이기동 작성자 2023.10.23 13:29  

버티다 보면 괜찮아 지겠죠 ㅎㅎ

오늘 지나면 완쾌 할듯요

도시광사아안 2023.10.23 15:11  
좋은하루되세요
이기동 작성자 2023.10.23 17:21  

좋은하루요