이번 감기 증상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 감기 증상

♡우빈♡ 46 355 0
1 고열
2 머리깨짐
3 코막힘 및 콧물
4 쉴새없이 흐르는 눈물
5 오한
6 온몸이 저림
7 속이 차고 메스꺼움 구토 다수
8 금요일부터 지금까지 총수면시간 1시간 안됨

46 Comments
새우깡포에버 2023.10.23 08:14  
독감보다 더 독한것 같은데
병원은 가보셨어요?
행사때 고생하셔서 걸리셨나 봅니다 ㅠㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 08:16  
잠못자는게 제일 곤욕이네요 병원 갔다왔는데 차도가 없어서 이따 다른병원가려구요 올은 병가 냈습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.10.23 08:33  

네 잘 생각 하셨습니다 ㅠㅜ

다른 병원 가셨다 푹 쉬세요~

빠른 쾌유하셔요 ㅠㅜ

이몽룡 2023.10.23 08:24  
주사맞으셧어요? ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 08:26  
금요일에 한방맞았는데 차도가 없네요 이따한번더 가려구요
인생19회차 2023.10.23 08:40  
독감은 오히려 치료제가 있는데...약이 안듣는걸로 봐선 독감이 아닌 일반몸살감기거나..증상으로 보면 코로나일수도 있단 생각드네요....ㅠㅠ 아휴 그너저나 언능 회복하세요 ㅠㅠ
소연신 2023.10.23 08:42  
코로나 아니예요?
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 12:59  
코로나는 아니네 ~
대천명 2023.10.23 08:48  

코로나?

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 13:00  
아니에요
에스프레소 2023.10.23 08:57  
잘 치료 받으시길
저도 전부 ㅜㅜ 해당 일주일 개 고통당함
무조건 이틀한번 링거 /약물 주입
이번에는 장난 아님 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 13:01  
주시맞고 수면제 먹고 한시간자니 몸이 한결 낫네요
에스프레소 2023.10.23 08:58  
7 메스꺼움 ㅜㅜ
기름냄세나면 저도 몇번 구토
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 13:01  
구토 넘 빈번 ㅜㅜ 머리 깨지틋
에스프레소 2023.10.23 09:00  
오한 ㅜㅜ 저는
사시 나무 떨듯
히말리아 등정 옷 입고 자도
떨엇음 그러다 열이 확 오르고

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 13:02  
저두 털옷 칭칭동여매어도 춥고 열나고 그러네요
에스프레소 2023.10.23 09:02  
최고의 방법
병원 처방 매일 3번 먹는 센약 처방요청
타이네놀 테라플루(데이 /나이트) 콜닥원 빨간거
구비 해서 약물 공세 만이 답 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 13:03  
졸피뎀 처방받아서 그거 먹고 좀 잤어요ㅜㅜ
스보리 2023.10.23 09:24  

저도 이번 주말내내 감기몸살에 죽는줄 ㅠㅠ

와라카키 2023.10.23 09:30  
아휴ㅠ 독감아닌가요 ㅠㅠ 정말 힘드신데 ㅠㅠ 아프면 ㅠ
수리남 2023.10.23 10:10  

코라나는 아니죠?

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 12:59  
코로나는 아닙니다 ㅎ
볼매 2023.10.23 10:11  

아후~건강관리 잘하세용~

이게뭐야 2023.10.23 10:35  

이번감기 엄청유행하던데ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.10.23 11:02  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 11:10  
늙어서 글타 ㅜㅜ 삼일간 한시간은 못잤다
미슐리 2023.10.23 12:01  
저도 잠못자고 오한에 목이 칼칼해 죽겠네요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 22:07  
어서나으싶쇼
이재용 2023.10.23 12:37  
독감 조심 ㄷㄷ
조심하세요
조조 2023.10.23 12:51  

독감 조심하세여 ㅠㅠㅠ

조조님도 감기조심~
눈사람 2023.10.23 12:52  
독감 조심해야 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 22:08  
조심하셔야합니다
연양갱 2023.10.23 21:47  
쾌차하세요ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 22:06  
감사합니다
솔옴 2023.10.24 00:08  
얼른
쾌차하세요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.24 17:56  
감사합니다
블레스미 2023.10.25 02:02  

코로나 검사해보셨나여

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 07:57  
코로나 아니구 독감여 ㅎㅎ
비바라비다 2023.10.25 15:27  

우빈님 독감 빨리 나으시길 ㅜ 힘내세요 ! 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 17:51  
감사합니다
동무이 2023.10.25 17:55  

얼른 나으시길요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 18:24  
네 감사합니다ㅜㅜ
파파구 2023.10.26 04:20  
저도 콧물이 줄줄 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.26 06:32  
오래가네요
제목