아파트에 사는 흡연자의 호소문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아파트에 사는 흡연자의 호소문

시치왕 22 261 0
사람이긴해

22 Comments
핼로우 05.30 18:37  

상대방 입장에서 생각보니 이말도 맞고 저말도 맞는거 같긴 하네여!!!ㅎㅎㅎ

즐거운 저녁 보내세여!!

전설이 05.30 18:38  

옛날에는 정말 어떻게 사람들 참았을까 병원서 만원버스에서 흡연제한구역이 전혀 없었는데...ㅠ

곤이 05.30 18:47  

ㅋㅋㅋ근데 맞는말임 내집에서 핀다는데 .. 나도 흡연자라 그런가 ?

킬러 05.30 18:56  

나름 설득력 있네요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

슬롯해피 05.30 19:19  
담배세금으로 국가재정에 큰 기여를 하는건 사실인데..흡연자를 너무 내몰고 심지어 죄인취급하는 요즘 현실은 조금 선넘었습니다..흡연부스는 도심 번화가에도 찾기가 힘든 판국인데..간접흡연자의 권리에 한국이 유별난게 있네요 분명 ㅜㅜ
무소의뿔질 05.30 21:06  

담배.. 흡연자.. 흠.. 나는 안펴서 패스..

갓센세 05.30 22:48  

언젠가부터 담배피면서 길 걸어가는것도 눈치보이기 시작

배당의민구 05.30 23:10  
ㅋㅋ당당하네요
동무이 05.30 23:11  
어려운 문제네요 ㅠ
보보스11 05.31 04:49  

자기집에서 자기가 피는데 

나카타 05.31 07:29  
당당하군여ㅋ
시레기 05.31 07:36  
ㅋㅋ 참 피해는 생각안하나
바코대 05.31 09:44  

에고,,ㅠㅠ

가라가라고 05.31 11:13  
아니 이게 무슨,
해외전업근로 05.31 21:52  

ㄷㄷㄷ 진짜 재활용도 안되는...

피파개고수 06.01 00:24  

아이고 참 ㅋㅋ

커피프린스 06.01 00:59  

나름 설득력 있네요 

오뚝이 06.01 08:07  
에구..참..
하늘바람 06.02 00:08  

아이고 참..

끝까지 06.02 12:04  
에고ㅜㅜ
악어알 06.02 15:32  

에고,,ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시베리아호랑 06.02 17:04  
머라할말이
제목