■잭팟당첨 경축 5000배 맥스 2360만 당첨■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■잭팟당첨 경축 5000배 맥스 2360만 당첨■

■김OO (KJS***)회원님■

5,000배 MAX 당첨을 축하드립니다!

■게임명: Power of Ninja

■배팅금액: 4,720원 

■당첨금액: 23,600,000원

■당첨풀영상 보러가기■

https://replay.pragmaticplay.net/XJjlhDELxp

■ 계속해서 터지고 있는 빅카슬롯 ■

■슬롯 10개 게임사 제공■

프라그마틱 / 마이크로 / 아시아 / 에볼루션 / QT /AR플레이엔고 /  MODA 분고 / PG슬롯 / CQ9 / 게임플레이

모든게임사 정품아닐시 10억 보상

■빅카에서 인생 잭팟에 도전해보세요■

25 Comments
돌아온장고 05.29 20:11  

곤이 05.29 20:15  

축하드립니다 ..

선생님 05.29 20:21  
부럽다;;
핼로우 05.29 20:33  

와우~~추카추카 드립니다~^^

오늘 저녁밤은 제대로 보내시겠네요~ㅎㅎㅎ

갓센세 05.29 20:41  

대박이네 ㅠㅠ 부럽

천장GK 05.29 21:06  
블랙이나 풀어주고 빅카에서 인생 잭팟 노려보라고 해요
원래 사용중이다 안하니까 왜 블랙박스냐고 ㅋㄲ ㅋ
이팀장님~~ 힘좀 한번 써보이소 인생 잭팟 한번 맞아보게ㅋㅋ
무소의뿔질 05.29 21:15  

200원 1억 9천롤링 빅투... 

또르륵 05.29 21:45  

저도 힘좀 써주세여~팀장님^^ㅎㅎㅎ

집에점 갈수있게여~^^

무진장 05.29 21:55  

와 부럽당

중졸삥달이 05.29 22:01  
아 너무 부럽다
오뚝이 05.30 01:10  
오 쩐다
단도왕다모아 05.30 02:03  

부럽네여 ㅎㅎㅎㅎ

좋은날 05.30 03:50  
부럽습니다 ~
커피프린스 05.30 03:54  

대박이네 

동무이 05.30 09:14  
축하드립니다
배당의민구 05.30 12:13  

축하

바코대 05.30 12:32  

개부럽다

시레기 05.30 14:41  
벳금액 후덜덜ㄷㄷ
지략가 05.30 23:09  

축하합니다

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

보보스11 05.31 02:29  

한번에안나왔을거임 얼마를 퍼부었을까 ㅋㅋㅋ

해외전업근로 05.31 02:38  

나에게도 이런일이 잇으려나

하늘바람 05.31 07:39  

와우 부럽네여

마초 05.31 15:12  

ㅋㅋㅋ어이가없네

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

끝까지 06.01 17:15  
부럽네여
악어알 06.01 19:07  
축하드립니다
제목