아 본벳다뒈지니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 본벳다뒈지니까

대박사나이 29 197 0
포바로 아무리 이겨도 갈증이안풀리네요

지금 포인트 1500만 다되가는데 미치겠네요 진짜

포교 맨날해도 실패하고 아 미치겠습니다....

29 Comments
갓센세 05.28 22:32  

헐 1500만요?? ㄷㅂ;; 본벳이 좀 되셔야할텐데 ㅠ

재미로망 05.28 22:48  
베민 포인트가 그게 문제죠
판매도 안되고
오직 포교로만 가능한데
그거도 10만한도에 실적이 따라 틀린거
그래도 정신 단디하시고
게임 무리마시고 포인트 잘 지키세요
무진장 05.28 23:01  

아이구 힘내세요

욕망진상 05.28 23:28  

본벳이 잘 풀리셔야 포인트도 기분좋게 보일텐데..포인트는 실적쌓은 다음에 쓸수있는거라 어쩔때는 짜증만 난다는...쉬엄쉬엄하세요 대박사나이님.

오뚝이 05.29 01:17  
속상합니다요ㅜ..
가라가라고 05.29 01:23  
화이팅입니다,,ㅠ
커피프린스 05.29 01:32  

아이구 힘내세요 

보보스11 05.29 03:44  

저도 그러니깐 뭐라할말은 없지만 .. 천천히 하시구 항상  화이팅하세여 

바코대 05.29 07:38  

실벳이 잘 되어야 할텐데 ..ㅠ

동무이 05.29 08:51  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
좋은날 05.29 09:39  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
배당의민구 05.29 10:56  

힘내세요~~

핼로우 05.29 11:13  
대박 사나이님 힘내시고 홧팅 하십시요~~^^
전설이 05.29 12:51  

힘내세요 ㅠㅠ 

한방메이드 05.29 13:48  

힘내세요ㅠㅠ

나카타 05.29 21:46  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
배당의민구 05.29 22:42  
힘내세요
코니 05.30 00:25  

힘내세여 ..

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

블레스미 05.30 00:26  

맞아요... 결국 돈이입금되야..

시레기 05.30 07:08  
ㅠㅠ 실적채워서 다 가져가시길
하늘바람 05.30 10:46  

아이고 힘내시길 바랍니다..

슬롯대장 05.30 14:35  

힘내시길!!

단도왕다모아 05.30 14:56  

힘내세요 ㅠㅠ

지략가 05.30 21:28  

힘내시길요

악어알 05.30 21:54  

아이고 힘내시길 

레버넌트 05.31 02:20  

건승하시고 파이팅입니다

끝까지 05.31 06:03  
힘내세요