못보신분들은 위하여~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

못보신분들은 위하여~

욕망진상 42 217 0

내일 오후 3시에 빅2 조이실장이 럭포 이벤트 한답니다..

간만에 빅2에서 이벤트 하는거니까..

참가들 많이하세요~~

빅2는 얼마씩 주더라?? 10만에서 5만까지 차등적용인가?

5만 5명 3만 5명 이런식이었나??

간만에 하는거라 기억도 안나네 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 오후 3시에 럭포이벤한다니까..참여들 많이하세요

이걸로 석살이 해야징...

근데 릴레이 하는 시간이네???

42 Comments
돌아온장고 05.28 21:25  

빅2면  난 패스  많은분  당천됫기ㅣㄹ

욕망진상 작성자 05.28 21:27  

빅2는 이용안하세요?

돌아온장고 05.28 21:27  

계좌를안준지  2년째  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.28 21:28  

왜요? 그냥 지금 풀어놓으세요...어차피 한번이라도 입금기록 있으면 줄걸요? 이번달 입금기록으로 칠라나??

돌아온장고 05.28 21:29  

졸업이라는  야그가..

욕망진상 작성자 05.28 21:30  

아..졸업당하셨구나..이런...빅2에서 얼마를 이기셨길래...전 뭐 매일 밥주고 있어서...졸업은 모든 사이트에서 안당할것 같아요...졸업 당하고 싶당..ㅠㅠ

돌아온장고 05.28 21:31  

찌질하게 한다고 졸업당한듯  딴거 도없구먼  ㅋ

코니 05.28 21:25  
오오..몰랐음 빅투가주력사이트인데 참여!!

자게에서 하는게 아니고 이벤트게시판에서하는거니까 3시에 이벤트게시판으로 오시면 됩니다 ㅋ

핼로우 05.28 21:27  

릴레이2시에 시작하니까 살짜쿵 겹치기 하네여~ㅎㅎㅎ

그래도 함 도전 하겠습니다~

빅2는 릴레이대상이 아니라...사람들 많을때 하면 좋죠 ㅋ...릴레이 대신 쿱주려나 보당 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 05.28 21:30  
오 빅2 ㅅㅅㅅ
욕망진상 작성자 05.28 23:37  

빅2쿱으로 석살이 가시죠

성실납세자 05.28 21:36  
오오오 이런 귀한 소식을
욕망진상 작성자 05.28 23:38  

내일 당첨되세요~

매일20만따… 05.28 22:20  
이용안한지몇달되서 ..차마한번입금하고 참여하기가 그렇네요

그냥 하는거죠 뭐 ~

갓센세 05.28 22:51  

한달에 한번 입금내역만 있음되요?

아마 그럴거예요..입금내역만 있음 되었던거 같아요.

오뚝이 05.29 01:14  
히히 신난다
가라가라고 05.29 01:27  
오 감사합니다!!
커피프린스 05.29 01:29  

감사합니다!! 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

보보스11 05.29 03:40  

아니가려서 받는 사이트가 무슨 이벤트를 ㅋㅋㅋ

바코대 05.29 07:42  

오호 ,

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

살라 05.29 08:39  
신나는 이벤튼 많이요
동무이 05.29 08:46  
안써서 저는 안되겠네요 ㅎㅎ
좋은날 05.29 09:44  
정보 감사합니다
전설이 05.29 13:04  

정보 고마워요 

몽실아기 05.29 16:45  

정보 감사합니다

배당의민구 05.29 21:17  
정보 굿
블레스미 05.30 00:17  

오 정보감사르

코니 05.30 00:23  

굿정보 ㅎ 

시레기 05.30 07:04  
오 꿀정보ㅅㅅ
하늘바람 05.30 10:44  

정보 감사해여

단도왕다모아 05.30 15:16  

정보 감사합니다

지략가 05.30 21:25  

정보감사요

악어알 05.30 21:51  

감사합니다 

레버넌트 05.31 02:09  

석살이 하시길 파이팅

끝까지 05.31 05:59  
정보 감사합니다
ALLWIN 05.31 09:08  

아 미리 공지를 했었군요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

마초 05.31 13:01  

화이팅합시다

아리스미 05.31 15:09  

감사합니다 

제목