노쇼 해결방안 많은데...베민 의지가 없네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼 해결방안 많은데...베민 의지가 없네요.

킬러 26 268 0
1차적으로 노쇼한분들이 문제지만
그 다음으로 해결할 의지가 없는 베민도
정말 문제네요.

그전에 노쇼 예방관련 여러방안들이 제시 되었고
저 역시 제시했습니다.

여러좋은 의견들이 많았는데...베민은 관심도,
해결 할 의지도 없네요.

여기 까지만 말 하렵니다.
안타깝네요.

26 Comments
레버넌트 05.28 16:44  

노쇼나오면 누가 이득일까요.. 그래서 인듯...

핼로우 05.28 16:55  

노쇼하신 분들도 나름대로 속상하시겠고 또 그 여파로 당첨 안되신 분들도 속상하시고 

아마 베민 쪽에서도 고객님들 의견을 수렴해서 좀더 나은방법으러 나아가지 않을까 싶습니다

서로 홧팅해서 상생할수있는 부분이 잊지 않을까 싶습니다~~~홧팅이여^^

무진장 05.28 17:36  

노쇼는 정말 아쉽죠

뽕맛 05.28 18:06  
이득이니궂이 개선할필요가 없나봅니다
동무이 05.28 18:21  

맞습니다 해결방안은 분명 있을텐데 ㅠ

커피프린스 05.28 18:47  

노쇼는 정말 아쉽죠 

전설이 05.28 21:27  

아쉽죠 노쇼는 해결방안이 정착되어야 하는데 

욕망진상 05.29 00:07  

노쇼하게되면 베민측이 이득이라 변경할 생각이 없는듯..

오뚝이 05.29 00:59  
아쉽슴다..
보보스11 05.29 03:20  

아쉽네요 ..하 

가라가라고 05.29 06:22  
아쉽져 참,,

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

바코대 05.29 08:01  

그니깐여 하

배당의민구 05.29 08:50  

그러니깐요 ㅠ

좋은날 05.29 13:34  
정말 안타깝네요...
시레기 05.29 15:50  
안타깝네유 흐미
피파개고수 05.29 16:24  

굳이 안고쳐도 될 듯여 베민 입장에선..ㅋㅋ

블레스미 05.29 23:54  

안해주는듯...