사는재미가없다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사는재미가없다

랜선언니 26 183 0

요즘 삶의 재미가없네요. 금융치료가 되고있는것도 아니고, 현생의 일이 잘풀리고 있는것도 아니고. 그냥저냥 현타만 오는 오늘입니다

26 Comments
on2020 05.28 14:24  
저또한..노잼 모드
ALLWIN 05.28 14:26  
전 뉴진스 노래나 영상 보면서 힘을 얻어요..

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

빅카이팀장 05.28 14:38  
안녕하십니까 회원님^^
힘들고 무기력한 날들이 자주 있죠, 기운내시고 화이팅 하시기 바랍니다 
저도 가끔 우울하고 힘들때 듣는 노래가 있는데  한번 들어보시고 기운내세요~
유트브에서 질풍가도 검색하시어 한번 들어보십시요
오늘도 힘찬 하루가 되셨으면 좋겠습니다 ! 사랑합니다 ~
상두 05.28 15:05  
저도정말현타오네요ㅡ
무진장 05.28 16:01  

그래도 힘내서서 파이팅 하세요

동무이 05.28 16:04  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

커피프린스 05.28 16:33  

힘내서서 파이팅 

좋은날 05.28 17:29  
저도 그러네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 05.28 20:13  
에구 저도
오뚝이 05.29 00:48  
힘냅시다 ㅜ
욕망진상 05.29 01:32  

그럴수록 더 힘내봐야죠..좌절금지.

보보스11 05.29 03:08  

저도 너무힘드네여 

바코대 05.29 08:23  

에구 힘내시길

몽실아기 05.29 13:30  
힘냅시다, 좋은날 올거에요
시레기 05.29 15:19  
저도 현타 씨게옵니다 ㅠㅠ
나카타 05.29 21:11  
힘내시구여ㅜㅜ
블레스미 05.29 23:42  

저도기운이하나도없네요 하하 ㅠ

코니 05.29 23:50  

저도 그저무기력하네요 

악어알 05.30 01:03  

힘내세요!

하늘바람 05.30 09:20  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

레버넌트 05.30 14:10  

저도 낙이 없습니다 ㅠ

지략가 05.30 20:49  

힘내시길요

끝까지 05.31 02:24  
힘내세요
봉봉봉봉 05.31 07:02  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

귀공자 05.31 12:18  

좋은날 오겠죠 힘내세요

아리스미 05.31 14:05  

힘내십쇼ㅠ 

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

제목