저도 이제 오늘의 댓노를 시작해보려구요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 이제 오늘의 댓노를 시작해보려구요

별왕 27 222 0
오전에 댓노한번 열씨미 해보려합니다

얼마나 모일련지 궁금!!

12시까지 한번 설렁설렁 달려봅니다요 ㅎㅎㅎㅎ

지굼 댓노족분들 계십니까?

27 Comments
이보람 01.19 08:50  

아침반 여러분들은 이제 커피 한잔 먹고 

또 이짓을 해야 대는가 하면서 담배 한대 피면서 시작 할 준비를 하고 있겠졍...

저능 이제 퇴근 데헷~!

포인트 줍줍 마니 하세용~!~!

리치박 01.19 08:52  
저는 댓노 까진.아니고 댓 알바 정도요 슬슬 달고 있습니다
시아오빠 01.19 08:52  
저는 일찍 일어나서 살아있긴 합니다 ㅎㅎ
키사라기 01.19 09:01  
결과보고 부탁드립니다 ㅋㅋ
에스프레소 01.19 09:14  
건승하세요
또봇임 01.19 10:35  

저두여 10시 20분시작

1시까지 해봅니다~

중졸삥달이 01.19 10:49  

댓노 달려봅시다^^

연양갱 01.19 11:10  

댓노 가즈아!!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

솔옴 01.19 11:34  

저도 지금 설렁설렁 하는 중이네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 01.19 11:36  

달려봅시다!

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

골드로 01.19 12:21  
화이팅 합시다
가을들녘 01.19 12:33  

달리시죠 ..~~

피파개고수 01.19 13:56  

파이팅입니다~!

이미지난일 01.19 15:12  
달려보세요 끝내면 한가해서 심심
망구사랑 01.19 16:33  

저여저여 댓노중입니다

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

시카리오 01.19 19:24  
같이열시미해바여
해외전업근로 01.20 01:49  

다들 채굴 가즈아 파이팅~

시베리아호랑 01.20 09:47  

화이팅입니다 

도시광사아안 01.20 15:18  
부지런히 모아야죠.
dhdh 01.21 00:50  
댓노해서 열심히 농사지어봐용ㅎㅎ
챔피언 01.21 02:49  

댓노 가즈아 파이팅

전설이 01.21 18:41  

건승하세요 

마초 01.21 19:02  

화이팅합시다!

귀공자 01.21 20:57  

댓노 화이팅

하늘바람 01.21 21:28  

같이 댓노 파이팅입니다~!

이몽룡 01.22 00:21  

달려봅시다 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 03:33  
달려봐요~

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

제목