노다지다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노다지다

하노이잭팟 51 280 0
베민 72시간 규정 맞죠??

숙제는 대댓만하고

거의 안했더니

이거 노다지네요

잠시만 엊그제 다녀올게요

오늘내로 현생 따라 붙습니다

51 Comments
시아오빠 01.19 08:07  

넵 72시간입니다. 엊그제 다녀오세요 ㅎㅎ

타임머신 쓔~웅

하노이잭팟 작성자 01.19 08:28  
슝 현생 오가면 달려봅니다
시계는와치 01.19 08:08  
타임머신 갖시더!!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

안하다가 할라니 고되군요 ㅋ
돈먹는하마 01.19 08:10  
슈웅 ㅎ
날라갑니다
악어알 01.19 08:15  
갑시다 슈웅
또 다녀올게요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

몽실아기 01.19 08:19  
즐거운 과거여행 되시길요
하노이잭팟 작성자 01.19 08:29  
잘 다녀올게요
리치박 01.19 08:19  
타임머신 ㄱㄱ
하노이잭팟 작성자 01.19 08:29  
언능 현생 옵니다
이보람 01.19 08:31  

72시간치 할려면....피를 토하긴 하겠네영....홧팅!!!

하노이잭팟 작성자 01.19 08:34  
하루만에 따라붙어볼게요!!
키사라기 01.19 08:38  
베민노다지여ㅡㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 12:14  

노다지 채굴해야죠

별왕 01.19 09:10  
완전노다지노다지!!!!

노다지에요 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 01.19 09:18  
화이팅 합시다

화이팅입니다

on2020 01.19 09:26  
가즈앗
하노이잭팟 작성자 01.19 12:15  

아자아자 달려봅시다!

탹재훈 01.19 09:28  

조선시대로 오셨나요~? ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 12:15  

아직 벗어나지 못했습니다 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 01.19 09:43  

아직 자게 댓글 달때는 좀 쑥스럽네요 ^^;;

하노이잭팟 작성자 01.19 12:16  

그냥 뇌를 거치지 말고 댓글 쓰면 됩니다 ㅋㅋㅋ

또봇임 01.19 10:39  

72시간 맞을듯

홧팅 가여 

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 12:17  

가봅시다!!

중졸삥달이 01.19 10:52  

노다지 인정

하노이잭팟 작성자 01.19 12:17  

대박이네요 

연양갱 01.19 11:07  

과거여행 가즈아~~!

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 12:19  

왔다갔다합니다 ㅎㅎㅎ

솔옴 01.19 11:37  
시간
여행으로…
하노이잭팟 작성자 01.19 12:19  

과거여행 갑니다~~~

골드로 01.19 12:12  
많이 모으세요 화이팅 입니다
하노이잭팟 작성자 01.19 12:20  

화이팅입니다

가을들녘 01.19 12:29  

엄청모읍시다 ㅎㅎ

피파개고수 01.19 13:55  

노다지 천국여 채굴 파이팅입니다

이미지난일 01.19 15:07  
열심히하면 그래도 밥값은 나오네요
망구사랑 01.19 16:36  

저도 댓노중입니다

시카리오 01.19 17:15  
과거여행 잘하셔요
해외전업근로 01.20 01:45  

나이스 숙제 가즈아~

시베리아호랑 01.20 09:50  

그냥 엄청난 꿀이; ㄷㄷ

도시광사아안 01.20 15:13  
요즘에 숙제할 맛이 납니다.
dhdh 01.21 00:48  
숙제 열심히해서 포교가즈아 ㅎㅎ
챔피언 01.21 02:47  

노다지노다지~

전설이 01.21 18:37  

노다지네요화이팅입니다 

마초 01.21 19:00  

화이팅합시다!

귀공자 01.21 20:55  

노다지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.21 21:26  

진짜 노다지네여 ㅎㅎ