오빙 모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오빙 모닝

하노이잭팟 55 209 0
대략 70장에서 5빙 완수

포인트 달달달 맛나네요

굿모닝입니다

55 Comments
돈먹는하마 01.19 08:01  
오오 추카요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 08:05  
감사해요 ㅎㅎ
시아오빠 01.19 08:03  

와우 축하드립니다 ^^

드뎌 오빙 해냈습니다
시아오빠 01.19 08:06  

진짜 고생하셨어요.. ^^ 포교 가셔서 맥출하세요 ^^

시계는와치 01.19 08:03  
달달하네여 굿
빙고포는 달달하죠 ㅅㅅ
레버넌트 01.19 08:04  
아직 원빙도 못해본 입장에서 대단하시네요 축하드려요
하노이잭팟 작성자 01.19 08:06  
이번달은 쉽고 포인트조 상향되서 할만해요 도전가시죠
악어알 01.19 08:17  
굿모닝요 ㅎ 좋은하루요
하노이잭팟 작성자 01.19 12:23  

굿모닝입니다!

몽실아기 01.19 08:18  

5빙 축하드려요. 

하노이님 존하루되셔요^^

즐건하루입니다!

리치박 01.19 08:20  
축하드립니다

감사드려요 ^^

이보람 01.19 08:29  

오우 굿굿 포교 맥출 기원 드립니당~!

하노이잭팟 작성자 01.19 12:25  

감사드려요~~~

키사라기 01.19 08:39  
70개정도면5빙이구나ㅡ한방에갑니다ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 12:28  

한방에 오빙 가시죠!

별왕 01.19 09:11  
크 하노이님 오빙추카드립니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 12:29  

감사드려요!!

에스프레소 01.19 09:19  
나이스
하노이잭팟 작성자 01.19 12:30  

나이스입니다!!

탹재훈 01.19 09:29  

65장 노빙고 행진중 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.19 12:39  

후덜덜 조만간 빙고 나올거 같은데요

또봇임 01.19 10:40  

헐 하노이님 대박이네여.. ㄷㄷㄷㄷ 

진짜커뮤신

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 12:41  

이제 막 5빙 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.19 10:53  

오빙 모닝 좋습니다

하노이잭팟 작성자 01.19 12:42  
즐건 하루되세요
연양갱 01.19 11:06  

오빙 나이스!!

하노이잭팟 작성자 01.19 12:42  

나이샤!!!!

솔옴 01.19 11:36  
오빙고 나이따!!
하노이잭팟 작성자 01.19 12:44  

오빙포 달달하네요

골드로 01.19 12:10  
수고하셨습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 12:44  

건승입니다!!

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

가을들녘 01.19 12:27  

추카드려요 완빙..

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 12:46  

감사합니다!!

피파개고수 01.19 13:54  

고생하셨습니다~~ 추카드려요

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 19:10  
화이팅입니다
이미지난일 01.19 15:06  
이야 전 끝내서 부럽네요 4만포
하노이잭팟 작성자 01.19 19:13  
맛나요 ㅎㅎ
망구사랑 01.19 16:37  

70장에 5빙은 나이스합니다

하노이잭팟 작성자 01.19 19:15  
나이스입니다
시카리오 01.19 17:13  
수고하셨내요