다른 분들을 위해 릴레이 신청 취소해야겠네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다른 분들을 위해 릴레이 신청 취소해야겠네요.

시아오빠 60 334 0

요번달 현재 실적은 450만 조금 넘는데

이미 포교를 45만 했고

오늘 5만 추가해서 

딱 50만 포교를 했네요.

포교 가능 실적 40만이 남긴 하지만

릴레이에 당첨 여부도 확실치 않고 여러가지 고민해보아도

저에게는 포교가 훨신 합리적이라는 생각이 드네요.

손구락은 고달프겠지만

릴레이는 실적은 까이고 승리했다하더라도

초기입금액은 돌려줘야하니...

릴레이는 실적이 많이 남아 있는 분들이 하시는게 맞아보이네요.

[ 릴레이 vs 포교 ]

릴레이 - 당첨되야 진행!

포인트 무료지급이지만 승리시 추후 반환

손구락 보전가능! 

포인트 모으기는 귀찮거나 포인트 모아 포교해도 실적은 여유 있으신 분들 참여

포교 - 실적만큼 언젠든 가능! 반환없음! 손구락 관절염 유발!

포인트 모을 수 있고 실적이 모자르거나 실적여유가 애매한 분들 추천

혹시나 실적이 애매하신분들은 고민하셔서

릴레이 참여여부를 신중하게 결정하시면 될 듯 합니다.

저는 릴레이 취소신청하러 갑니다 ㅎㅎ

60 Comments
돈먹는하마 01.19 07:50  
네저도 담달에 참가하는걸로^^
시아오빠 작성자 01.19 07:52  

가능한 분들이 참여하는게 맞아보이네요

이몽룡 01.19 07:51  
포교로 맥스없으미 쭉울 뽑아드셔용 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.19 07:53  

넵 흐흐 

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

시계는와치 01.19 07:54  
포교로 맥스 출금이 없나여?!
시아오빠 작성자 01.19 07:54  
넵 아벤 케이는 맥스 없어요
이보람 01.19 07:53  

확실히 매리트가 약해지긴 했음 릴레이 -ㅛ-...........

근데 난 40만이라는 숫자를 이번달안에 포교 할 자신이 없기 때문에....

제발!!!!!!!!!!당첨!!!!!!!!!기원!!!!!!!!!!!!!!!!!

시아오빠 작성자 01.19 07:55  

에이 약한 소리~ 충분히 하실듯 한데요 ㅎㅎ

그래도 전 이보람님의 당첨을 진심으로 응원합니다

레버넌트 01.19 08:03  

와 그래도 포교 많이 하셨네요 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.19 08:05  

빙고에 포겜에 생일 활동왕 등등 뭐 이것저것 해서 좀 하긴 했네요 ㅎㅎ

리치박 01.19 08:16  
포교는 300%가 신경 쓰이긴.하죠
시아오빠 작성자 01.19 08:17  

릴레이가 300퍼가 아닌가요?

몽실아기 01.19 08:17  

당첨되도 300퍼 돌리고

이긴다는 보장이 없으니,,

시아오빠 작성자 01.19 08:18  

글쵸.... 거기에 맥스가 5배이기도 하구요

별왕 01.19 09:11  
흠... 저도생각이많아지네요
시아오빠 작성자 01.19 09:12  

저도 진짜 고민 많이했어요

에스프레소 01.19 09:26  
한번 해보시징
시아오빠 작성자 01.19 09:27  

다른분에게 기회를 드리는게 맞는거 같아요 ^^

말씀이라도 감사합니다.

탹재훈 01.19 09:31  

음 어려운선택이긴한데..전 한번 해보는것도 추천드려요~

시아오빠 작성자 01.19 09:33  

다음달에 넉넉히 실적 쌓고 꼭 참여하겠습니다

또봇임 01.19 10:41  

저도..추천..

한번더 생각을.. ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.19 10:41  

신중히 결정해야할듯 합니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.19 10:53  

취소라니 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.19 10:55  

다음달도 있으니까요 ㅎㅎ

연양갱 01.19 11:05  

좋은선택같아요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.19 11:08  

요번 포인트 변화로 선택의 폭이 생겨서 좋네요

솔옴 01.19 11:35  
저는 실적이
넉넉하네요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.19 11:42  

당첨되서 릴레이 참여하셔야죠 ㅎㅎ

골드로 01.19 12:07  
화이팅 합시다!
시아오빠 작성자 01.19 12:08  

화이팅입니다 ^^

가을들녘 01.19 12:25  

저도 참여안해요..ㅎ

시아오빠 작성자 01.19 17:58  

동지이시군요

하노이잭팟 01.19 12:49  

실적 적으면 차라리 포교가 나은듯요

저도 그렇게 판단했어요 ㅎㅎ

이미지난일 01.19 15:05  
전 실적쌓다 조질까봐 포기용

실적안되시면 포교 집중하시면 될 듯 합니다

망구사랑 01.19 16:38  

고민입니다

시아오빠 작성자 01.19 17:59  

고민되는 부분이죠

시카리오 01.19 17:13  
그래도 릴레이가 나으실켄뎅..
시아오빠 작성자 01.19 17:59  

포인트만 모을 수 있다면 포교가 훨 이득이죠

해외전업근로 01.20 01:43  
저는 판단이 안되네영
시아오빠 작성자 01.20 01:59  

편한거 하시면 되요 ^^

시베리아호랑 01.20 09:51  

전 다행히 요번달입금이 많아서 넉넉하네요 포교두 한번두못햇고 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.20 13:57  
당첨되시길 기원합니다.
도시광사아안 01.20 15:09  
뭔가 살짝 아쉬운데요.
시아오빠 작성자 01.20 16:23  

어떤 부분이요? ㅎㅎ

dhdh 01.21 00:45  
실적안되신다싶으면 그냥 포교로 가쥬아 !
시아오빠 작성자 01.21 15:31  

지금은 실적이 남네요 

챔피언 01.21 02:46  

아 포교 실적으로 !!!!!! 그렇군요 저도 취소해야겠네요...

시아오빠 작성자 01.21 15:31  

포교가 활용하기 좋아졌어요

전설이 01.21 18:35  

취소 아쉽네요 ㅠ 

시아오빠 작성자 01.21 18:36  

아쉽네요 ㅠㅠ

마초 01.21 18:59  
실적채우시ㅏ지그냥 
시아오빠 작성자 01.21 19:24  

어제오늘 입금으로

실적은 충분히 넘네요 ㅠㅠ

귀공자 01.21 20:50  

포교 45만 대단합니다

시아오빠 작성자 01.22 08:13  

이젠 뭐 할만 하잔아요

하늘바람 01.21 21:25  

저도 릴레이 신청 안하려구여 ㅎㅎ..

잘하셨어요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 03:27  
저도 금액이.애매해서 릴 안되면 포인트 열심히 모아야하네여 ㅎㅎ

애매할땐 포교가는게 맞아보여요

제목