사실 정성 성의?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 정성 성의?

이몽룡 34 290 0
자게나 후기나
다들 우리 목적은 똑같기때문에 회원들끼리 까칠할필요는없고...
뭐 패배글에 대박입니다 이런거아닌이상
그리고
ㅎㅇㅌ
ㄱㅈㅇ
ㄱㄱㄱ
ㅅㅅㅅ
이정도 댓글만아니면 10자든 5자든 상관없을것같긴합니다
ㅋㅋ

34 Comments
시계는와치 01.19 07:16  
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 01.19 07:25  
ㄲㅂㅇ
이런식으로만 남기고 가지않는다면 서로 다 이해할만하자나요 ㅋㅋ
시계는와치 01.19 07:29  
그쵸 암묵적룰이죠 ㅋㅋㅋㅋ
10글자 엄두가 안나 하지 못 하구있네여ㅠ
이몽룡 작성자 01.19 07:53  
폰으로는 댓노 힘들것같아요 ㅠㅠ
이보람 01.19 07:23  

T^T..........숙제 힘드러영.......

이몽룡 작성자 01.19 07:25  
버팁시다 ㅠㅠㅋㅋ
시아오빠 01.19 07:27  
패배글에 축하댓, 승리글에 위로댓 아니면 문제는 없죠 
돈먹는하마 01.19 07:49  
힘드렁요 ㅎㅎ
키사라기 01.19 08:42  
티안나게 성의있게ㅋㅋ
리치박 01.19 08:50  
댓글 10자 넘어애 인전 되는거에요???
별왕 01.19 09:14  
맞아여 나무막 ㄱㄱ 이런거만아니면되는듯요
에스프레소 01.19 09:33  
가즈아 댓노 '''
새우깡포에버 01.19 09:39  

맞아요 

너무 심하지만 않으면 그냥 우리끼리니까 이해하는 편입니다 ^^

또봇임 01.19 10:43  

맞아요!! ㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

중졸삥달이 01.19 10:55  

ㅋㅋ인정합니다

연양갱 01.19 11:01  

맞습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

솔옴 01.19 11:43  

자음은 좀 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.19 11:56  

인정요 좀 그러치요..

골드로 01.19 11:56  
올소!
시카리오 01.19 13:14  
그렇긴해여 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.19 13:39  

10자 쉽지 않네요 ㅎㅎ

피파개고수 01.19 13:51  

공감갑니다 ㅋㅋㅋ

이미지난일 01.19 15:01  
자게를 정성껏쓰는게 더쉽네요
망구사랑 01.19 16:41  

후기글은 할말이 별로..

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

해외전업근로 01.20 01:35  

10자 쓰기 쉽지 않습니다...

시베리아호랑 01.20 09:53  

ㅋㅋㅋ 10자는 꼭채워야할듯그래두 불안하니 

도시광사아안 01.20 14:54  
후기 게시판은 약간의 옵션이죠.,
dhdh 01.21 00:42  
저도 공감합니다 ㅎㅎ 후기글 빡세긴해요
챔피언 01.21 02:44  

ㅎㅎ힘들긴합니다..

전설이 01.21 18:32  

인정합니다 

마초 01.21 18:56  
공감합니다 ㅋㅋ