릴레이 질문있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 질문있습니다.

시아오빠 56 288 0

다름이 아니라 공부는 했고

흐름도 알겠습니다.

승리시~ 처음지급받은 포인트만큼

문상사서

전달하는거 맞는거죠?

40 받아서 시작해서

60 출하면

20 은 본인 득!

40은 문상전달!

고수님들의 답변 기다립니다 ^^

56 Comments
레버넌트 01.19 06:54  

정답입니다. 최초 받은 포인트 만큼 산다음에 텔레그램으로 핀코드만 따서 전달하면 미션 완료입니다 그림캡쳐 할필요도 없어요

시아오빠 작성자 01.19 06:55  

답변 감사합니다... ^^

이보람 01.19 06:56  

킹치만 릴레이 당첨되기도 하늘에 별 따기인걸용...ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.19 06:58  

릴레이 신청 취소할까 고민중이라서요 ㅎㅎ

어째든 어떻게 그래도 저에게 득인지 생각해봤거든요 

이몽룡 01.19 07:01  
맞아유 받은만큼 돌려주는것!!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 07:03  

받은만큼 돌려주는 방식 ^^

감사합니다.

좋은날 01.19 07:09  
릴레이 당첨 되시길 화이팅 ~
시아오빠 작성자 01.19 07:24  

헉 말씀 감사해요 ^^

돈먹는하마 01.19 07:16  
맞습니다!!
시아오빠 작성자 01.19 07:25  

넵 맞습니다 ㅎㅎ

이미지난일 01.19 08:05  
상품권으로 돌리는건가보네요 신기방기
시아오빠 작성자 01.19 08:06  

문상으로 돌려주는걸로 알아요 ㅎㅎ

키사라기 01.19 08:44  
네 텔레그램으로ㅈ보내믄 되요
시아오빠 작성자 01.19 08:45  

답변 감사드립니다 ^^

아싸리 01.19 09:00  
5만짜리로 사서요.
난 참고로 옥션에서 상품권 사요.ㅎ
시아오빠 작성자 01.19 09:02  

구입정보 감사해요 ^^

별왕 01.19 09:15  
윗준들이잘설명해주셨네연
시아오빠 작성자 01.19 09:16  

넵 윗분들 설명으로 이해되었어요

탹재훈 01.19 09:36  

친절하신 베민회원님들~~ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.19 09:37  

따뜻한 분들이죠 ^^

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

또봇임 01.19 10:45  

크역시 베민!

시아오빠 작성자 01.19 10:45  

노코멘트 ㅎㅎ

연양갱 01.19 10:52  

맞습니다 릴레이 당첨 가즈아~!

시아오빠 작성자 01.19 10:53  

신청 취소했어요 ^^

연양갱님은 꼭 당첨되셔서 승리하세요

중졸삥달이 01.19 10:57  

릴레이 당첨 가즈아~~

시아오빠 작성자 01.19 11:02  

중졸삥달이님 꼭 당첨되세요

솔옴 01.19 11:44  
네 ㅎㅎ
맞습니다 받은 포인크만큼 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.19 11:45  

친절한 답변 감사해요 ㅎㅎ

골드로 01.19 11:46  
당첨 만 되면 되겠습니다 ^^
시아오빠 작성자 01.19 11:47  

전 요번 릴레이는 미참입니다 ^^

가을들녘 01.19 11:54  

저도 미참요..ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.19 11:55  

동지시네요 ㅎㅎ

시카리오 01.19 13:05  
네 맞습니다 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.19 17:56  

넵 ㅎㅎ

망구사랑 01.19 16:43  

맞아용~

시아오빠 작성자 01.19 17:56  
이해는 했습니다
해외전업근로 01.20 01:32  

릴레이 당첨 기원합니다

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 01:37  

감사드립니다

시베리아호랑 01.20 09:54  

네 기존에 이렇게유지햇어용 ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.20 16:17  

답변 감사해요

도시광사아안 01.20 14:52  
알고 계시는 게 맞습니다.

더 중요한 거는 문상을 구입하는 게 요즘에 빡세더라고요.

그 방법을 좀 미리 알아놓으시는게

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 16:17  

문상 구입 방법 숙지하겠습니다.

dhdh 01.21 00:40  
문상 구입을 사이트에서 빠르게 구입하면 편해용!당첨기원!
시아오빠 작성자 01.21 15:30  

감사드립니다 ^^

챔피언 01.21 02:43  

맞습니다 문상으로전달

시아오빠 작성자 01.21 15:30  

문상전달 알겠습니다.

전설이 01.21 18:29  

맞습니다 당첨도기 바랍니다 

시아오빠 작성자 01.21 18:32  

넵 감사해요

마초 01.21 18:55  

맞아요 ㅋㅋ 당첨꼭갑시다