이상하게 안풀리네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상하게 안풀리네

하노이잭팟 26 390 0

몇개월째 어려운시기...

작년 6~7월경 하루에 8천 디지고 

그 뒤로 이상하게 안 풀린다

좀 올라가면 빨리고

올라가면 빨리고

고점 복구는 이젠 생각도 안하고

한달에 월급 한번만 더 벌자 인데

하루에 벌때는 30~50 이고, 많아야 100 정도..

잃을때는 300~1000 씩 하루에 잃으니...

===========

23년 수익 고점 24000 -> 종료 16000

24년 수익 고점 120 -> 현재 -2100

26 Comments
솔옴 02.06 13:16  
저도 6월에 뒤지고 8월에 겨우겨우 복구하고
9월에 다시 배로 뒤져서
아직도 허덕이고 있네요..
하노이잭팟 작성자 02.06 13:21  

혜택들이 약해진건지

출석이 없어져서 루틴이 바뀐건지

몇개월전부터 온카가 어려워졌네요

♡우빈♡ 02.06 13:21  
위원장님 잘되시길 바라는 사람으로써 참 속상하네요
하노이잭팟 작성자 02.06 13:21  

작년엔 상반기 농사지은거 까먹으면서 어찌 살았는데...

올해는 상반기부터 안풀리네요..

♡우빈♡ 02.06 13:23  
저도 8월 씨게 죽고 그뒤로 올라가면 더 죽고 올라가면 죽고 환장 ㅜㅜ 같이 힘냅시다
하노이잭팟 작성자 02.06 13:30  

연초부터 죽어나가니깐 힘빠지기는 한데

같이 힘내보시죠 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

키사라기 02.06 13:48  
저두여ㅜㅜ 요새왜케힘들죠
죔쑤 02.06 14:07  
현재 프러스로 될겁니다
봄날 02.06 14:27  
살풀이 기원합니다 !!!
망구사랑 02.06 14:34  

아직 24년 시작이니 다시 대승 하시길요

몽실아기 02.06 14:37  

힘내시고 대승하시길요, 화이팅입니다

황도 02.06 14:40  
설연휴에 먼가 기대를 해봅니다.
화이팅입니다.하노이님.
형왔다 02.06 15:00  
힘내시고 화이팅 하세요
올해만놀께 02.06 15:04  
힘내보아요 우리 대승기원합시당
리치박 02.06 15:51  
저도 11월에 5천죽어서 23년 수익 다 날려 먹고
허덕이다 저번달 없는살림에 3천죽어서 이번달은 갤갤 대는중이에요
해외전업근로 02.06 17:49  

이런,.... 고생 많으십니다...

악어알 02.06 19:53  

화이팅요!

고폭탄 02.06 22:55  

화이팅!

꺌꺌 02.07 18:03  
같이 힘내봅시다 화이팅!
봉봉봉봉 02.07 19:00  
화이팅하세요ㅠ
Celebr… 02.08 11:33  

화이팅이다요

시아오빠 02.08 13:51  

힘내서 승리만 하세요