온카보단 오프가 금조는 더 잘되는듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카보단 오프가 금조는 더 잘되는듯..

욕망진상 8 408 0

전 오프가면 1000만원정도만 들고가는데...

강랜가서든 마카오에서든.....잘 안잃어요 신기하게..

강랜에서 간혹 잃긴하는데..잃어도 하루에 300안쪽으로..

해외나가면 마바리돌면서 그림좋은곳에서 한두판만 하다가 일어나서 그런지 더더군다나 안잃고...

정캣들어가서 하다보면 크게 잃긴 하는데 

암튼 금조가 되더라고요

온카는 요즘 집중단속기간이라고 지인이 어지간하면 당분간은 하지 말라는데...

오프로 가야하나....마카오나 필핀 요즘 저렴하던데 항공권이나 숙박료...40만원이면 왕복항공료에 호텔비까지 3박 4일 놀던데...

베민에 계신분들이랑 같이가서 놀면 재미있을듯....베민이 하나 안좋은게..

친목도모가 안됨...연락처라든가 계좌번호 공유하게 되면...서로 시간맞춰서 놀러가면 좋을거 같은데..

^^;;;

고수분 쫒아서 저도 바카라로 크게 먹어보고 싶어요...오프에서 ^^

8 Comments
솔옴 2023.10.19 23:49  
ㅎㅎ 한 번쯤은 가서 해보고싶네요
좋은날 2023.10.20 02:09  
저도 오프는 한번도 안가봐서 가보고 싶긴 하네요
눈사람 2023.10.20 02:11  
오프..ㅎ
블레스미 2023.10.20 02:13  

아무래도 ㅎㅎㅎ

나카타 2023.10.20 09:05  
저두 공감하네여. 온라인은
뭔지 모르지만 승하기가
정말 어렵네여.ㅜㅜ
오프가 훨 나은건 사실입니다...
더욱이 마카오는 중승,대승하는
경험이 있지만 온카는 거의
오링이되는게 대부분이고
연승이나 중승도 쉽지않네여...
차라리 번거럽지만 한번씩
해외 출정이 촣다고 봅니다...
도시광사아안 2023.10.20 09:56  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.10.22 17:17  

아자 화이팅입니다 !

파파구 2023.10.22 19:53  
숫자로만 보는거랑 칩두둑한거랑 차이인듯
제목