호랑이.. 가죽..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호랑이.. 가죽..

김봉달 22 409 0
부운고 게임이군여 이게
저도 가죽 한번 벳겨봤어요
라이징 활동쿱 오천 있길래 돌렸는데
대박 400배 ㅋㅋㅋ 맥출했네요
나머지 6만은 아쉽지만 땅에 꽂아 버렸으요ㅠ

22 Comments
솔옴 2023.08.08 12:50  
오 400배 귀한데..나이서..
김봉달 작성자 2023.08.08 12:51  
에에??? 귀한거군요 ㅠ
억억 2023.08.08 12:50  
축하드려요 오늘은 부운고의 날인가요
맛만 봤어요 맛만 흐흐,,,

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.08 12:50  

호랭이 400배 귀하네여!!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

엄청 귀한가봐요 !!!
전 잘 몰랐쪄요
운이 좋았네요 제가 히히
마초 2023.08.08 12:52  

뒤지게안뜨던데 ㄷㄷㄷ운이좋으신듯

김봉달 작성자 2023.08.08 12:54  
그렇군요.,,
깡총깡총 2023.08.08 12:53  

추카드려요잇~~~ 

김봉달 작성자 2023.08.08 12:55  
감쨔해욧 !!
우웅우웅 2023.08.08 12:54  

축하 드립니당~~!!!

김봉달 작성자 2023.08.08 12:55  
추카추카 간사감사여 !!
돌아온장고 2023.08.08 12:55  

인제슬롯하내? ㅋㅋ  화이팅!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.08.08 12:56  
머리 식힐겸 자투리로 노는거예여 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.08 12:59  

머리식힐땐  종아 열리지만 않으면  조심조심

♡우빈♡ 2023.08.08 12:58  
가죽 벗기기힘든데 나이서 ㅅㅅ
에스프레소 2023.08.08 13:29  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.08 18:23  

나이서 400배 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 2023.08.08 19:52  
400배 ㅅㅅㅅ 나이따 ㅅㅅㅅ 봉달님~♡
을지부루 2023.08.08 20:11  
축하드립니다 ~
악덩고필이 2023.08.08 22:11  
나이스용

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 16:57  

축하드립니다 ~!

제목