베민 크롬으로 접속이 안되고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 크롬으로 접속이 안되고

♡우빈♡ 15 401 0
네이버에서 주소치고 들오니 되는데

이게 왜 그런건가요

크롬쪽 문젠가?

쿠키 전부 삭제하래서 했는데도 크롬은

아직안되고 개발팀에 문의남겼다는데

네이버로 하니 좀 어색하고 불편?하네요

15 Comments
마초 2023.08.06 20:30  
저는잘되는데 크롬
♡우빈♡ 작성자 2023.08.06 20:35  
이제 다 처리했다네요 됩니다 이제~
솔옴 2023.08.06 20:30  
헐 저는 크롬으론 되는데 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.06 20:36  
이제 막 조치완료
도시광사아안 2023.08.06 20:57  
나는 잘 되는데 크롬????

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.06 20:59  
아이피주소 불러달라데? ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.06 21:00  

머쓱 ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.06 20:59  
처리됏다네요
♡우빈♡ 작성자 2023.08.06 21:00  
돼쓰요 좀전에 ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.06 21:45  

지금은 잘 대는데...또 아팟구낭...

♡우빈♡ 작성자 2023.08.06 21:52  
마니 아야했으요
슬롯해피 2023.08.06 23:19  
최근에 베민이가 좀 잔병치레를 ㅠ 우빈님~♡ 주말 즐겁게 마무리하시구욧~♡

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.06 23:20  
잘밤에 즐거워야하는데 혼자 올나와서는 열이 쉽게 사그라들지 않네요ㅜㅜ 수양이 멀었나본니다 해피님ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.08 15:54  

가끔 그러나보네요 ㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 16:00  
그런가봐요 
제목