토요일 지옥여행

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일 지옥여행

하노이잭팟 49 411 0

20충 죽

50충 죽

50충 죽

200충 죽

200충 죽

400충 죽

1000충 1900환

광땡행님 살려줘서 고마워요

오늘은 얌전히 놀게요 휴

오늘도 베민코드는 죽어주는 모범생 ㅜㅜ

49 Comments
새우깡포에버 2023.07.15 10:01  

어휴~ 다행입니다 ㄷㄷㄷ

저는 죽었지만 하노이님이라도 살으셔서 다행입니다 ㄷㄷㄷ

다시 뜨개질 하려니 죽겠네요 ㅠㅜㅠㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:02  

마틴 터지고 홍크 터지고 

다 터져서 속 터질뻔 했는데

다행입니다 휴 

새우깡님도 성공하셨어야했는데 ㅜㅜ

새우깡포에버 2023.07.15 10:04  

차라리 한달안에 터지는게 길게보면 더 나을듯요 ^^;;

저는 이제 천원씩 뜨개질 롱런 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

항상 조심히 다녀오세요 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:07  

도박은 즐기는자가 승리자 같아요

저도 언젠간 또 터질날이 올수도 있거든요

힘내봅시다!!

새우깡포에버 2023.07.15 10:08  

네 초심으로 돌아가서

해피님처럼 다시 가보겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

중졸삥달이 2023.07.15 10:04  

너무 다행이네요~~

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:07  

휴 죽다 살았습니다 

눈사람 2023.07.15 10:07  
진짜 다행입니다.. 조심조심..ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:08  
이거 터졌으면 꺼이꺼이 였어요
도시광사아안 2023.07.15 10:11  
놀래라ㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:15  
오늘은 이제 셤셤갑니다 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.15 10:17  
아휴!!!! 해장님한테 백만포 달라고해요
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:35  

베민코드 토탈은 또이또이할걸요

줄려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.15 10:45  
아그럼 시무룩 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.07.15 10:14  

도파민 뿜뿜 떠나십쇼~~오늘은 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:33  

오늘 게임은 그만요~~~~

on2020 2023.07.15 10:16  
그래도 살았으니 축하드려요!!
몽실아기 2023.07.15 10:17  
아이고 이게 뭔일이래..
플5가 버텨줘서 정말 다행입니다.
나이스 ㅅㅅㅅ

플 7,8도 디지는게 허다했는데

플 5가 살아주니 감격일뿐이죠

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.15 10:18  

마지막 뱃심이 통해서  다행  ,,,,,,,,,,,,주말에 클날뻔,,

내리죽다가 그래도 한번 살려줍니다 ㅜ

jaejae 2023.07.15 10:20  

복구할수 있게 총알이 무한대기중?? ㅎㅎ 

너무나 다행입니다~

이제 진짜 휴~ 쉬세요

소연신 2023.07.15 10:26  
총알 무한대기중이죠 ㅎㅎ

등짝 두어대 맞으면 ㅎㅎ
jaejae 2023.07.15 10:29  

맞다.  비누한 등짝 잠깐 내어주면.. 총알이 뚝딱!!! 나오는 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:36  

바로는 안주고 몇시간에 하루쯤 걸려요 

스매시와 잔소리 시간이 좀 필요합니다 ㅋㅋ

jaejae 2023.07.15 10:38  
저.. 하노이님 사모님과 친하게 지내고 싶어요.. ㅎㅎ 몬가 할 얘기 많을듯 ㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:38  

와이프 취미가 아파트보기 건물보기 주식놀이 배드민턴치기 이렇습니다 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:34  

시간은 좀 걸리겠지만

와이프한테 리바인 받아야죠 ㅎㅎ

준돈이 꽤 되서요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.15 10:26  
진짜 기똥찹네다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

이번달 벌써 두번째 천만 베팅이네요 ㅋㅋㅋ

이젠 진짜 살살가야겠어요 휴

이몽룡 2023.07.15 10:31  

와 오늘 워워 ㅠㅠ 

오늘은 베민만 할게요 휴휴

소연신 2023.07.15 10:34  
근데 20콩 졌는디요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:37  
120콩 이기고 있을때 출석 찍으러 간거라서요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:37  

생각해보니 일당 달성해놓고 

무리 오졌네요 ㅜㅜ

천천히살자 2023.07.15 10:39  
위험 햇십니다! 플5가 굳건히 버텨줫군요~굿
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 10:39  
이게 버텨준게 감사할뿐입니다
한방구 2023.07.15 11:16  
다행이네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:43  

휴 다행이에요

짹좀주소 2023.07.15 11:33  

깡으로... 야수의 심장...

다행입니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:43  

플 5보고 쫌 쫄렷어요

조조 2023.07.15 11:34  

아침부터 천만깡이라니 ㅠ

들어와서 다행입니다!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:44  

이제는 겜은 쉬어야겠어요 

이긴다12 2023.07.15 11:42  
휴 다행.. ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:44  

다행이죠 휴