올것이 와버렸네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올것이 와버렸네 ㅠㅠ

에고..이넘의 졸업

무슨 여름문턱에서 졸업을 시키냐..

오랜동안 사귀었던 정든 아리아나그란데

졸업이란 왠 말인가 가야만 하느냐...ㅠㅠ 

어디간들 잊으리오....

더 이상 눈물이 앞을 가려 못 부르겠네 ㅠㅠ 흑 흑~~~~ 

재입도 많이하고 입뽀너스 빼지도 않았는데..

22 Comments
전설은시작된… 작성자 2023.06.13 09:28  

이번주 로또번호는 13번 이당 ㅠ

매일20만따… 2023.06.13 09:29  
어딘데요?마니따시구졸업이면 축하할일이죠
전설은시작된… 작성자 2023.06.13 09:32  

아리아나 그란데 / 손오공 하면 다 아는 곳 ㅎㅎ 

많이 따지는 않았고요 총 입출금 알려달라니 안가르쳐주고 이번달 저번달만 플러스 250만정도요

가입하고 아마 천만이상 되지 않을까 싶기도 하네요

깡따구 2023.06.13 09:35  
옆동네 제휴인가요.. 호로
전설은시작된… 작성자 2023.06.13 09:41  

아리아나그란데 ㅋㅋ

깡따구 2023.06.13 09:43  
뒤에 글자 조금만 빼면 되네요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.06.13 09:45  
고생하셨습니다
전설은시작된… 작성자 2023.06.13 10:21  
입금계좌 누르니 점검이라고 하길래 느낌이 쌔하더니ㅜ
뿌빠뽀이 2023.06.13 10:08  

졸업이라니 ㅠㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.06.13 10:21  

가입하고 지금까지 전체적으로 판단하고 결정한거겠죠

마초 2023.06.13 10:16  
부럽다
전설은시작된… 작성자 2023.06.13 10:22  

솔직히 이득은 실금액이 아니라 거의 프리 쿠폰등이 많이 차지 하였을겁니다..

♡우빈♡ 2023.06.13 11:02  

졸업 이라니 ㅠㅠ 걍 쓰게해주징 

전설은시작된… 작성자 2023.06.13 14:24  

저는 그래도 오래 버틴거네요 다른분들 보면 300이득이라고 졸업

손해인데도 롤링만 마치고 빼면 졸업

입뽀 안받는다고 졸업 ㅠㅠㅠ

한방구 2023.06.13 12:20  
명예입니다! 축하요 ㅎ

네 긍정적으로 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.13 13:17  
졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

졸업 5번째 ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.06.13 13:38  

졸업ㅠ,ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.06.14 09:22  

ㅠㅠ 졸업

솔옴 2023.06.13 23:51  

그러려니하셔요~~

전설은시작된… 작성자 2023.06.14 09:23  

저야 그렇지만 나보다 솔옴님은 얼마나 많은 역경이 다가왔겠습니까.

전 어린애 투정인거죠...그래도 극뽁하는 솔옴님이 대단스 합니다

제목