심해 지하수지만 소액으로도 터지면 미치는 슬롯들 추천해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심해 지하수지만 소액으로도 터지면 미치는 슬롯들 추천해주세요

강강 13 408 0

빠따 안커도 되는걸로

진짜 각잡고 소액으로 하루죙일 한번 땅굴 파고 잡아볼라니까

게임사랑 게임 이름

그리고 어느정도까지 터지는거 보셨는지 혹은 경험했는지 좀 적어주시면 감사하겠습니다 

13 Comments
이기동 2023.05.25 15:55  

슬롯 들어가보면 맥출 10000배 써있는 것들 있어요 

그거 하시면 될거 같은데;;;;

강강 작성자 2023.05.25 15:56  

구매게임 아닌것들 중에서요 하고싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ 

Celebr… 2023.05.25 15:55  

심해지하수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그건 멘탈이다요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.25 15:56  

구매게임 아닌걸로 추천해달라요 ! 

즐거어엉 2023.05.25 15:58  
요새 소액으로 파는 겜 있는데 기능 켜고 돌려야함 추천해드림까?
프리진입은 자주드감요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

즐거어엉 2023.05.25 15:58  
맥스배당이 만배인가 만이천오백배인가그래요
강강 작성자 2023.05.25 15:59  
맥스배당 십만배인것도 있는걸요 뭐 ㅋㅋㅋ 
강강 작성자 2023.05.25 15:58  

기능 있는 게임은 기능 켜고 돌려요 ㅋㅋ 어떤 게임임까 프리진입 자주 드감 좋쥬

즐거어엉 2023.05.25 16:01  
핵쏘의 저주받은바다 입니다
즐거어엉 2023.05.25 16:01  
터보켜고 돌리셔야 좀 덜 답답하실듯요
강강 작성자 2023.05.26 08:47  

온슬 핵쏘에 저주받은바다가 없어요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.25 16:14  
그런거 저두좀
솔옴 2023.05.26 00:33  

문백 올백..

제목