라면먹다 갑자기 건강이 걱정되서 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라면먹다 갑자기 건강이 걱정되서 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 32 401 0
라면하나먹고 하나 더 먹으려다 건강 생각해서
오이하나로 단면(?) 해보려구요 ^^;;
닝닝한데 와사비랑 같이 먹으면 매운데 니맛도 내맛도 아니네요 ㅎㅎㅎ
대충 때려마시고 뻗어야지요 ^^
오늘 하루도 고생 많으셨습니댜 ^^

32 Comments
연승궤도 2023.05.18 23:25  
새우깡님 라면하고 소주 드시면 라면 식기전에 빨리 먹어야 되지 않나요?
새우깡포에버 작성자 2023.05.18 23:27  

물 부어놓고 컴터켜고

익으면 면 먹으면서 한컵

국물 먹으면서 한컵하고나면!!!!

술이 술술 친구들을 불러요 ㅠㅜㅠㅜ

그러다 꽥하는거지요 ^^;;

연승궤도 2023.05.18 23:30  
저 어릴때 고1때지 싶은데 새우탕면 하나에 친구랑 둘이서 깡술로 먹고부터 그담부터 새우탕면 안먹게 되더라구요ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.18 23:34  
지금까지 기억하시는거보니 멋진(?) 추억을 남기셨네요 ^^
연승궤도 2023.05.18 23:38  
산에서 먹었는데 진짜 죽는줄 알앗습니다ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.18 23:45  

산에서 컵라면을요? ㄷㄷㄷ

시체 파묻고 한잔 하시는거만 아니면야 뭐...

제가 그알을 너무 많이 봤나봐요 ^^;;;;

연승궤도 2023.05.18 23:47  
제여친도 그알 매니아입니다ㅋㅋ산 중턱에 앉아서 무식하게 마셨는거 같아요
솔옴 2023.05.18 23:25  

생와사비!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.18 23:27  

뼈는 내일 드시고 오늘은 

오이하나 같이 드시죠 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.05.18 23:29  
와사비 엄청 코끝이 찡하겠다요!ㄷㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.05.18 23:38  

와사비 성애자라서 고통을(?) 즐겨요 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.05.18 23:39  
그 특유의 찡한느낌 죠으긴하다요오!ㅎㅎㅚ
앨리스 2023.05.18 23:30  
아후 야 ㄷㄷㄷ
오이는 초고추장인디 ㅋㅋ
잘챙겨먹어용 ㅠ ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.05.18 23:40  

그래도 오늘 하루도 무탈하게 라면먹을수 있고

소주한반 먹을수 있는 건강한(?) 하루여서 보람되네요 ^^;;

오늘은 이만 뻗을 예정이어서 먹태 껍떼기는 택배로 보내 주세요 ㅎㅎ

충남 천안시 서북구 꽥~ ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.18 23:38  
근데 오이를 와사비에 찍어드시나요? 
새우깡포에버 작성자 2023.05.18 23:42  

오이를 그냥 먹으면 닝닝하니깐 어른이의 입맛으로 와사비랑 먹어봤는데

생각보다 고통스러운게 이거 제 스타일이네요 ㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.05.18 23:44  

저는 오이랑 와사비 둘다 안먹어서 ㅎㅎ 여쭤봤습니다 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:54  

아! 와사비도 안드시는군요 ^^

회 드실때 초장이랑 간장만 해서 드시는 건가요?

♡우빈♡ 2023.05.19 11:57  
초장이랑 된장 섞어서요 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:58  

아~ 그렇게 먹어도 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

횟집에서 쌈장에 청양고추 넣은거 팔던데 

그런 맛이려나요???

훌라춤추는짱… 2023.05.18 23:55  
오이 맛없어요ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:53  

오래 살아보려고요 ㅎㅎㅎ

노갈신 2023.05.19 00:25  
오이는쌈장이존맛ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:54  

네 맞아요 ^^

그럼 맛있어서 계속 먹을까봐 한개로 끝내려고 와사비랑 먹었어요 ^^;;

슬롯해피 2023.05.19 00:47  
새우깡포에버님~♡ 항상 느끼는거지만 안주좀 든든히 드셨으면 ㅠ 오늘 하루도 수고많으셨어요~♡ 꿀잠 주무세요~♡
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:55  

해피님 걱정해주셔서 감사합니다 ㅠㅜ

근데 대충해서 먹는것도 나쁘지는 않아요 ㅎㅎㅎ

맛있는것을 더 맛있게 먹으려고 평상시에 대충 때웁니다 ^^

이상한나라 2023.05.19 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 건강이 걱정되시면 일단 매일 드시는 소주를 끊으심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:57  

ㅋㅋㅋㅋ 팩폭에 뼈가 얼얼 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

근게 그게 참 쉽지가 않네요 ^^

좋은하루 되세요 ^^

눈돌면쓰리깡 2023.05.19 02:24  
소주포에버로.. ㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:57  

네 새우깡 잘 안먹게 되더라구요 ^^

라면이 더 싸고 더 맛있어요 ^^

후아아아앗 2023.05.19 10:01  
고생하셨습니다
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:58