궁디야 여기와봐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁디야 여기와봐

♡우빈♡ 32 408 0
ㅋㅋㅋㅋ야구방 개설

선취점 나이서

한화도 나이서

ㅋㅋㅋㅋ 올 역배 두개다

32 Comments
섹시궁둥이 2023.05.13 17:26  

하놔 너무 잘해주는데 이럴때 승 챙겨야 1위탈환 가는데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 17:27  
올 화나 롯데 큠 갔는디
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 17:29  
롯데도 3득 나이서 ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 17:28  

도시광사아안 2023.05.13 17:30  
하나가 쉽지가 않노ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 17:32  
동주 2점줏네ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 17:32  
올 어디가써 ?~~~~
도시광사아안 2023.05.13 17:43  
삼섬경기 오바ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 키움ㅋ 한화ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 18:08  
한화가 문제구만
섹시궁둥이 2023.05.13 17:31  

큠갔어요???? 오늘 큠 살짝 불안한 느낌이던데....

제발 적중 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.05.13 17:44  

아따 아직 초반이지만 시원시원하게 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ

현희만 제발 공다운공좀 던저주라~~ ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.13 17:49  
오옹 이거대로 가면 적중하는거다요?❤️
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 18:07  
그렇지
섹시궁둥이 2023.05.13 18:09  

와!!!!!!! 넘어가는줄 알았는데 아까비네요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 18:15  
문동주 걍 벼 엉신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.13 18:10  

큠 엄청 잘해주고 있는데 하놔가....ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 18:11  
졸라 못던지네 점마
저놈이 잘하는놈이가? 사사구만 졸주고 역전당했네

포기해야긋다
섹시궁둥이 2023.05.13 18:16  

동주가 잘한데요??? 누가여???

오늘 선발들중에서는 요시키 말고는 다 허접떄기들인디 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 18:18  
몬하네 개어리버리떠네 ㅋㅋㅋㅋ 십매넌 버렸다
섹시궁둥이 2023.05.13 18:21  

열장이나 갔어요?? ㅋㅋㅋㅋ그래도 하놔 빠따들 요새 좋으니까

아직 초반이고 좀더 봐야겠네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.13 18:57  
하나 또르륵
섹시궁둥이 2023.05.13 19:08  

하놔 열심히 해주고 있는데 후반에 역전 가능할것인가.....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 19:17  
무사 13. 득점 못낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.13 19:21  

아고.....아까운 찬스....ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 19:23  
외인타자 삽질할때 못내겠나했다
섹시궁둥이 2023.05.13 19:29  

ㅋㅋㅋ효주니가 잘 던지긴 하네요

공이 엄청 예리하네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 우리 이번회 점수 낼지도....ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.13 20:02  
나이서~~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 20:20  

롯데 나이서 ~ 

섹시궁둥이 2023.05.13 20:19  

롯데 수고하셨슴다!!!!!!!!!!!!!이겨서 좋긴한데 행님 하놔가.....킁....

9회에 어케 안되려나.....ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 20:20  

진즉에 놔주따 ㅎㅎㅎ 울팀 이긴걸로 만족한다 ^^

섹시궁둥이 2023.05.13 20:22  

이왕이면 쓱 잡아줘야 더 좋은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

9회....살짝 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.13 20:22  
가즈아 ㅎㅎㅎ
제목