흠....지금부터 바쁘구먼유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠....지금부터 바쁘구먼유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 35 410 0

야구본다고 미뤄놨던 게임들을 시작해야되는데......

온슬도 돌려야되고, 아벤, 소울도 돌리고, 비제휴까지....

입금만 몽땅 해놓고 일을 너무 크게 벌려놨네 ㅋㅋㅋㅋ

밥먹으면서 찬찬히 해결해봐야겠네요 ㅎㅎ

부디...잃지 않고 돌아올수있기를.....

(롯데야....4경기 쉬고 왔드니 기름기가 아직 덜빠졌지?? 부글부글....)

35 Comments
도시광사아안 2023.05.09 21:36  
엘지 또 삽질 모드드가네..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 21:39  

점수주고 따라잡고 점수주고 따라잡고 ㅋㅋㅋ

말공격 2아웃인데... 한명만.....

도시광사아안 2023.05.09 21:41  
엘지특유의 삽질나옴ㅋㅋ 공교ㅋ 연장ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 21:42  

가만 있었으면 불러들일껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.09 21:43  
그라이깐ㅋㅋㅋ 대가리 너무 굴리니 저래댐
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 21:59  

양현 잘던지네..... 각성했나....

도시광사아안 2023.05.09 22:00  
참치 ㅈㄴ 느리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 22:02  

점수 날꺼같은데......

유협 2023.05.09 21:37  
전승 가즈앗
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 21:39  

유협님의 기운을 내몸안에!!!! 아자아자!!!!!!

유협 2023.05.12 00:56  
그래요^^♡
솔메말iw 2023.05.09 21:43  
한명의 병사도 죽지마라!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 21:45  

네 산마스님!!! 불심으로 대동단결!!!

절대 죽지 않겠습니다!!!

♡우빈♡ 2023.05.09 21:52  

살살 댕겨와 ~ 굿럭~

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 22:00  

일단 아벤은 성공했슴다 바로 소울로 넘어갑니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.09 21:54  
모두 출금기원 힙니다~

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 22:00  

아자아자 홧팅!!!!!

솔옴 2023.05.09 22:17  
적중 기원요!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 22:25  

일단 아벤 소울 끝냈네요 ㅋㅋ 이제 비제휴 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.09 22:34  
숙제 가즈아
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 22:35  

아벤,소울,비제휴 완료했슴닷!! ㅋㅋ

온슬은 찬찬히~~

한방구 2023.05.09 22:55  
화이팅요!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 22:56  

아자아자 홧팅!

솔옴 2023.05.09 22:59  
차근차근하셔요!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 23:03  

차근히 스피드하게 3개 해치우고 온슬은 사부작 하려구요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.09 23:05  
차근히 하시길~~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 23:07  

번개불에 콩구워먹듯이 해치워버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.05.10 01:02  

차분하게갑시다요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 17:49  

차근차근!!

Celebr… 2023.05.10 11:49  
숙제가 어마무지 했었구나요!ㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 17:49  

ㅎㅎㅎ 후다닥 해치웠슴다!