대충 아점...ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대충 아점...ㅎ

앨리스 25 406 0
뭐가 없어서 대충 냉장고털이범 ㅋㅋ
있는걸로 다 때려넣고  떼우기 ㅠ ㅎ
맛점들하세요~^^
아... 밥먹을시간이 지났나요???ㅋㅋㅋ

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 14:08  
간식 타임이죠 ㅎㅎㅎ!
앨리스 작성자 2023.05.07 14:08  
그릉가여??ㅎㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.07 14:08  

대충털어저정도면  제대로 털면  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  근대 밥먹을때 머 보는게  습관인듯

내가  뉴스보는것처럼  ㅎㅎ  맛점!

앨리스 작성자 2023.05.07 14:09  
ㅋㅋ너무조용한믄 밥맛떨어져요 ㅠㅋㅋ
이상한나라 2023.05.07 14:08  
계란말이, 진미채, 김찌 포장하러 락앤락 들고 갑니다??
앨리스 작성자 2023.05.07 14:11  
ㅋㅋ진미채는 나름 전수받은건데 내가하니 별루네용 ㅠ ㅎ
이상한나라 2023.05.07 14:21  
전수해준 사람 혼내야겠네요 ㅠ 뭔가 잘못가르쳐준게 틀림없슴다
앨리스 작성자 2023.05.07 14:23  
혼꾸녕을 내줘야지 ㅠ ㅋㅋ
왜이케 딱딱하지??분명 부드러웠는데말이죠잉~~???
이상한나라 2023.05.07 14:27  
진미채를 꺼내자마자 물에 5분 담가놓았었나요???
앨리스 작성자 2023.05.07 14:33  
앜 ㅎㅎ담궈야되용??
걍 헹궈서 버렸는데 ㅋㅋ하하하~^^;;;
이상한나라 2023.05.07 15:17  

담엔 물에 꼭 5분 담궈놔주세용~~
꺌꺌 2023.05.07 14:16  
대박!언니도 요리천재

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.07 14:17  
ㅋㅋ천재라니 ㅍㅎㅎㅎ ㅠ
난 살라고 해먹는거고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.07 14:19  
잘챙기 묵자!
앨리스 작성자 2023.05.07 14:21  
배부르다 밥믓나~~
도시광사아안 2023.05.07 15:28  
거하게 뭇지ㅋㅋ
웅거슨 2023.05.07 14:29  
식사맛잇게하셔요~~^^
앨리스 작성자 2023.05.07 14:36  
맛점하세용 ㅎ
슬롯해피 2023.05.07 15:52  
대충이라 하기엔 너무 정갈한 구성입니다~!!^^ 앨리스님~♡ 연휴의 끝자락..즐겁게 마무리 하시구욧~♡
앨리스 작성자 2023.05.07 15:57  
해피님도 주말 마무리 잘하세용~^^
슬롯대장 2023.05.07 17:10  

전 반찬 2가지만 갖다오고 먹는 귀찮니즘...

언니야 2023.05.07 21:11  

와우 정갈한데요!

솔옴 2023.05.07 23:04  
맛나게드셨나용 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.08 12:41  
그래도 정갈하게 해먹었구나요!ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.12 03:48  

좋습니다 ~! 집밥이 최고 ^^ 셀러드까지 완벽하네요 ㅎㅎㅎ 

제목