겜도안되구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜도안되구

꺌꺌 45 405 0
서터레스
매운거 먹고 서터레스나 풀게여~
맵찔인데 매운게땡겨서
매일20만님이 조아하시는 오징어보쌈ㅎ

45 Comments
노갈신 2023.04.20 13:40  
그거먹구 힘내서 복수가자..대신 분노벳은.하면안됭!!♥

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:43  
오늘은 안할라구 낼해야지
이따 12시 출석겜이나~
노갈신 2023.04.20 13:45  
이번주하지말구 놀러다녀 날도 좋은뎅!!
꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:46  
황사심한딩?ㅋㅋ담주에 공주가지롱
레버넌트 2023.04.20 13:40  
맛나보입니다 맛있게 드세요
감사합니다 식사챙기세요
♡우빈♡ 2023.04.20 13:40  
소주도 준비해도!!!!시빌시 34분도착가능
올은한잔 찌끄리자 ㅜㅜ
맵찔이둘이 되긋나 저거ㅋ
♡우빈♡ 2023.04.20 13:44  
개안타 물에 씼어서 먹음되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:46  
무쌈에먹으니까 안맵네
♡우빈♡ 2023.04.20 13:48  
나 원할매 보쌈 무말랭이 좋아하지만 그거 먹고ㅋㅋㅋ 댁알이 가려울정도로 매워서 기절할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ오래비가 그 정도 맵찔이다 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:49  
나보다심한데?
♡우빈♡ 2023.04.20 13:53  
피떵싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:53  
난 그정돈아니데
울집남자가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.20 13:55  
칭구아버님이랑 음식 코드 맞는듯 술도 좋아하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 칭구집 가고프다
꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:56  
ㅋㅋㅋ담에 단도하게되믄 탈퇴하구 오셩
♡우빈♡ 2023.04.20 13:56  
알쪙 ㅋㅋㅋㅋ 내칭구 초딩가기전에 보자꾸낙 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:58  
오우케잉
솔메말iw 2023.04.20 13:42  
소주없이 못먹는메뉴
꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:44  
소주를 못마시니ㅋ커피랑같이
매일20만따… 2023.04.20 13:42  
오징어보쌈 맛있죠ㅋ내일 안양동해오보쌈 먹으러가야겠네요ㅋ맛있게드세요
꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:44  
안양!거기가 진짜맛집ㅋ
요기두 맛있네요
돌아온장고 2023.04.20 13:43  

맛점,,,,,,,난매운거 먹음  딸국질  ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:45  
저두 잘 못먹는뎅 한번씩 땡기네요
벼랑위의당뇨 2023.04.20 13:45  

와 맛있겠다 ㅠㅠ 위꼴 ... 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:45  
어서 식사하세용!
on2020 2023.04.20 13:52  
언제나 맛있는거 잘 고르네요 !
전 국밥 돈을 잃던 따던 순댓국인데 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 13:54  
ㅎㅎ오늘 겜이 잘 안되서 서테레스받아서
좀 풀려구용ㅎ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.20 14:01  
참외따러..
꺌꺌 작성자 2023.04.20 14:02  
가여가여!지금가여
도시광사아안 2023.04.20 14:03  
와요와요ㅋㅋㅋㅋ 하우스 드갈준비 !!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.20 14:05  

오....맛있겠다.... 사진보니까 확떙기네 ㅋㅋㅋ 요교로 찾아볼끄나 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.20 14:06  
요교ㅋㅋ맛조타양
섹시궁둥이 2023.04.20 14:07  

ㅋㅋㅋ 본겜들 쪼꼼씩 다 이겨 오신거같드만 

왜 서터레스여~~~ 맵찔이 울고있누 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.20 14:08  
후기안올리거있징
99에 1차오링2차오링ㅜㅜ
빅2오링..
섹시궁둥이 2023.04.20 14:11  

큭....애증의 구구가 배신하드나!!!!

혼좀 내줘야겠네!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.20 14:11  
이번주 99랑소우리 영..
섹시궁둥이 2023.04.20 14:14  

소우리는 복귀 받아주고 제재도 풀어줘서 혼내긴 뭐하고...

구구는 한번 가긴 가야되는데 ㅋㅋㅋ 월 전반기로 편상줬으니

후반기에도 실적있으면 편상 줄듯한 느낌 ㅋㅋ

오늘 이따가 한번 가봐야겠다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.20 15:14  
꺌이랑 형 올 죽어난다 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 15:15  

그래도 포겜으로 박살내고 계시자나요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.20 15:16  
올 죽은 금액 만큼 포겜으로찾았다? ㅋㅋㅋ 근데 전혀 와닿지 않네?
섹시궁둥이 2023.04.20 15:19  

오늘 댓글도 안달고 딩가딩가 놀자판이라

유튭보다 쓰윽 왔는데 쭉쭉 실시간으로 올라가시더라구요 ㅋㅋㅋ

포겜이야 포교한도때문에 롱런해야되서

현실감있진 않죠 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.20 15:21  
난 잘거얍
섹시궁둥이 2023.04.20 15:22  

웅웅!! 얼른 코~ 해 ^^

중졸삥달이 2023.04.20 18:14  

오 너무 맛잇겟어요

제목