뾰루지ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뾰루지ㅜㅜ

♡우빈♡ 22 402 0
오른쪽 관자놀이쪽에 대왕뾰루지생겼는데
아프기만하고 터지지않네여 ㅋㅋ
한번씩 무의식에 건드리는데 넘 아픔
바늘로 찔러야하나 신경쓰이고 짜증나네 정말

22 Comments
잠오는데출근 2023.04.18 11:59  

하루이틀 더 지나면 자연스레 터지지 않ㅇ나여 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 12:00  
얼마전 목쪽에 생긴거는 한달가더라구요 왜이렇지ㅜㅜ
잠오는데출근 2023.04.18 12:03  

불규칙한 수면 습관?  과도한 음주?   

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

마카오섭 2023.04.18 11:59  

시원하게 터지는거 보면 기분좋습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 12:01  
아직 덕 익은? 상태 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거슬립니다
더킹 2023.04.18 12:02  
계속만지면 커져요 그러고짜면됨 ㅋㅋㅋ 
♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 12:04  
만지지 말라는줄 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.18 12:07  

술마셔서 곪아서 터트려야 돼요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 12:09  
올 저녁은 막걸리다 !!!!
수리남 2023.04.18 12:20  

잘 곪겟는데요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 2023.04.18 12:07  
아픈건 병원가서 트리암 주사 맞으면 바로 가라앉는다요!! 염증주사라고 말하면 놔줄거다요!!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 12:10  
여윽시 셀럽~ 예상했던 답변 나왔다요~
그치만 난 병원 안가고 기다리지 ㅋㅋㅋ 5빙 나올쯤은 사그라들거라면서 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.18 12:11  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했던 답변인게 더 웃기다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 예상했다요??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 12:12  
셀라비니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.18 12:13  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘안다요!❤️❤️
도시광사아안 2023.04.18 12:14  
잘익혀야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 12:15  
승질 더러워서 익힐수 있으려나 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.18 14:08  
익혀서 톡!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.04.18 12:24  
약국가서 스티커붙여유
♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 17:34  
그래야할듯여~