아벤 치킨 주라~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 치킨 주라~~

이상한나라 29 403 0
이벤트 시간 끝난지가 3시간이
지났는데 왜 아직도 안주는거야~~
나만 안주는거야~~??
빨리 줘~~현기증 난단 말야..

29 Comments
망구사랑 2023.04.11 22:23  

빨리줌 드려라~~

이상한나라 작성자 2023.04.11 22:30  
빨리 좀 줘라~~~

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

유협 2023.04.11 22:23  
후딱
이상한나라 작성자 2023.04.11 22:30  
후딱 쫌!!
쿠루룩 2023.04.11 22:24  
그러게요~~많이 늦네요~~
이상한나라 작성자 2023.04.11 22:31  
아휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 늦는지 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.11 22:25  
어???나도 안들어온듯한데..ㅋㅋ
오늘 뭐 준대용????
네네치킨인데 네네는 먹은지 너무 오래되서 메뉴가 뭔지를 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.11 22:25  
네네라서 오늘은 안감ㅋㅋㅋㅋ
없어?? 우리동네도 있나 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.11 22:33  
네너 성주에 없더라 ㅅㅂ ㅡㅡ
이상한나라 작성자 2023.04.11 22:35  
괜찮아...다른건 있잖아
도시광사아안 2023.04.11 22:38  
대구 조카들한테 던져줬다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시키들이 삼촌 스벅좀 ㅇㅈㄹㅡㅡ
이상한나라 작성자 2023.04.11 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치킨 조카 던져줌ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.12 00:17  
주면 좋아하니ㅋ 안줄수도없고ㅋㅋ
77777 2023.04.11 22:25  
나도 준다나? ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.11 22:32  
돌발 안했음 안주겠지 아마??ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.11 22:32  
나도 안왔네요.ㅠ
늦네요ㅠㅠㅠ 아휴...
노갈신 2023.04.11 22:32  
빨리줘라줘라!
후딱 줘라~~뭐하냐아아아
하루에10만… 2023.04.11 22:33  

아벤 20마넌짜리 치킨시켯는데 언제주노.... 

이상한나라 작성자 2023.04.11 22:35  
전 10매넌짜리..아휴ㅠㅠㅠ우리 10만님 빨리 드려라..뭐하냐..
하루에10만… 2023.04.11 22:35  

이글으니깐 바로주네 ㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.04.11 22:37  
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ바로 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.04.11 22:48  
아벤은 그래도 빨리주는편... 빨빨줘랏!
이상한나라 작성자 2023.04.11 22:52  
이 글쓰고 좀있다 바로 왔어요 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.12 00:20  
치킨을 달라!!
비바라비다 2023.04.14 17:46  

3시간은 너무하자낫 ㅜㅜ 

제목