어떻게 매년 군항제가자고 하지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떻게 매년 군항제가자고 하지

마초 18 404 0

지금 여자친구랑 4년만났는데 

작년 4월에 헤어지고 이번 겨울에 다시만났는데

올해도 군항제 가자고하네요

인스타충이라고 한소리 할려다가 참았슴다

18 Comments
한방대승 2023.02.28 18:44  

잘참으셨어요 .. 그런데 안가본지 5년넘었네요 

마초 작성자 2023.02.28 18:45  

가도 뭐 똑같죠 사진만 뒤지게 찍어주고 갈때마다 먹는 뒷고기집 가고 ㅋㅋ재작년에는 코로나떄문에 입장못했는데

흰둥이 2023.02.28 18:48  
저도 그런게 낭만이네영 ㅎㅎ 안가본지 꽤됐어용 어릴땐 축제 안빼놓고 다녔눈뎅 ㅎㅎ
마초 작성자 2023.02.28 18:52  
저도 이제 그런데다니기 귀찮은데 여자친구 애기라서ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

에어울프 2023.02.28 18:49  

군항제 좋죠~

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

먼수르 2023.02.28 18:49  

올해 군항제가 위기네요 

소확행 2023.02.28 18:50  
차 엄청 막히고 스트레수 ㄷㄷㄷㄷ
77777 2023.02.28 18:51  
군항제가 몬가요?ㅎㅎ
저는 축제쪽은 한번씩만...차막히고 사람치이고...
마초 작성자 2023.02.28 18:52  

진해 벚꽃축제입니다 ㅋㅋ

77777 2023.02.28 18:54  
아ㅋㅋㅋ글쿤요ㅋㅋ
앨리스 2023.02.28 18:55  
25일이래요???. 마지막을 여기서 불태워야겠네요 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.02.28 18:57  
뒷고기좋아하시나요 ㅋㅋ 갈때마다 들리는 뒷고기집있는데 죽입니다
앨리스 2023.02.28 18:59  
좌표좀 찍어봐줘요 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.02.28 19:01  
주소는 기억이앉나고 상호는 빼돌린뒷고기인데
주소 한번물어보고 알려드릴게요ㅋㅋ
앨리스 2023.02.28 19:04  
네 ㅋㅋ맛있게네요
분위기도맛있고 이름도 맛있고 ㅋㅋ
빼돌렸으니 얼마나 맛있겠어~~~
비바라비다 2023.02.28 19:42  

ㅋㅋㅋ 티격태격 사랑싸움아닙니까!

꽃피는 봄오면 군항제 잘다녀오십시오!^^

봄날 2023.02.28 19:54  
벚꽃 휘날리며 지깁니다
레바뮌 2023.03.01 10:32  
ㅋㅋ사람지옥
제목