큰일났다 만족이안된다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일났다 만족이안된다..

블레스미 14 406 0

멀해도 만족이안된다

대승을해도 만족이안되고 

오늘 슬롯 한군데 280만입금한거 오링으로 터졌어도 

10만입한군데서 250만출도했고 해서 전체적으론 이득에  

어제 밤 11시시쯤 진짜 또 초대승한번해서 누가봐도 푸근한데

왜 마지막 280만터지는게 화가나서 더 플레이를 하는걸까~~

뭐 결과야 나쁘지 않았는데

월요일날 바로 은행이랑 부동산이라도 가서 도박통장에 있는돈 좀 빼서 시드가 사라져야할듯 ㅎㅎ;;

14 Comments
꺌꺌 2023.02.19 02:42  

이럴때가 위험할때에용

어여 묶어두세요!!

블레스미 작성자 2023.02.19 02:43  

원래 그래도 한번씩 터져도 절제했는데 

요 근래 한번 파도를 심하게 겪었더니 좀 위태위태하네요~~

월요일 바로 달려가려구요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.02.19 02:44  

푹 주무시구 일어나서

집에 계시지 말구

밖에서 실~~~~~~~~~~~~컷 놀다오세용

집에있음 겜하게되용

슬롯ss 2023.02.19 02:42  
아아 멈추셔야합니다 
블레스미 작성자 2023.02.19 02:44  

몇번 당한패턴이라 인지완료는 했어여...

점검 끝나는데로 바로 한도제한계좌에 박아버리고

전세라도 알아보러 가려구요 ㅎㅎ

절제좀 2023.02.19 02:45  

참으세요 ㅠ

솔옴 2023.02.19 02:57  
돈 쓰러 가즈아~~~
감돈왕 2023.02.19 02:57  
지금 도파민 과다분비때문에 정상적인 판단이 불가능 하실듯.. 원래 초대박승 한번 하고나면 돈 다꼴때까지 대부분 사람들이 무지성으로 다 잃지 않습니까.. 우선 사우나나 마사지 한번 시원하게 받고 피로좀 푸시고 말씀하신 전세계약이나 부모님 또는 가족에게 돈을 드리세요.. 솔직하게 말하기 어려우면 로또 당첨되었다는 식으로 내가 맡겨놓을테니까 나 필요할때 조금씩 보내달라고 .. 사실 제대로 판단하고 충동적인 생각 없앨려면 몇일은 도박 쉬셔야해요 술은 절대 드시지 마시구여..
중졸삥달이 2023.02.19 03:00  
알아서 잘하실거라 믿어 의심치 않습니다^^
77777 2023.02.19 03:04  
도박 한타임 후에는 무조건...찬바람 한번쏘이고오세요.
가볍게 5분이라도 걷는거 추천드립니다.
KOR3M 2023.02.19 03:09  
지금이 위험 좀 쉬어야
damoa 2023.02.19 03:37  
주말잘 버티세여
에어울프 2023.02.19 03:39  

도파민 때문에 그래여 ㅠㅠ

리치박 2023.02.19 05:13  
저는 생각이 달라요 도박은 먹을때 많이 먹어야돼요
절제는 죽은다음에 생각해도 돼요
제목