휴대폰미납 물어봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴대폰미납 물어봤습니다

식시센스시자 17 386 0
내일 정지라 일단아까 포교한걸로
인터넷티비는 미납 처리했고..(집에.부모님.티비보시기에)
폰은 8만원결재가되면 28일까지 연장해준다고 하네요.
어떻게든 빌려봐야겠네요.

소울아진짜도움좀주라. 솔직하게.

17 Comments
이몽룡 2023.11.20 16:25  

좀 실랑이하면 연장해주긴하는데 케이티인가요?ㅠㅠ 

식시센스시자 작성자 2023.11.20 16:27  
케이티입니다ㅠ
이몽룡 2023.11.20 16:31  

그게 좀 쌔게 입좀털면 미뤄주긴했는데 저도 몇년전에 그런적있는데...

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.11.20 16:43  
어떻게든 8만구해봐야겠네요 ㅠㅠ 감사합니디
별왕 2023.11.20 16:26  
잘해결되시길바랍니다
식시센스시자 작성자 2023.11.20 16:27  
감사합니다
1깡2깡쓰리 2023.11.20 16:47  

화이팅해결되시길

욕망진상 2023.11.20 16:57  

전 한달에 소액결제(모텔이나 음식등 주문하는거땜시)포함 110~170정도 내는데도 정지 안하던데 엘지 유플이라 그런가? 물론 수시로 냅니다..이길때마다 20만 10만 이렇게..연체해도 그래서 정지 안시키더라고요...

흐엉이하악 2023.11.20 17:23  
어차피 발신 부터 정지라 천천히 내시면 되죵
나그네진 2023.11.20 18:06  
힘내세여ㅜㅜ
연양갱 2023.11.20 18:29  

잘해결되시길ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.20 20:08  
잘 해결되시길
솔옴 2023.11.20 23:13  
잘해결하시길요 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.21 08:17  

아아아 속상 ㅠㅠ어쩌다 ㅠㅠ