오늘 삼전 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 삼전 ...

수리남 38 291 0

지지부진한 삼성전자 팔고 한미반도체 담았네요 

다 올라가는데 국민주 삼성만 지지부진해서 미련버리고 좀먹고 팝니다 

요즘 반도체 대장주 한미반도체 잘 올라가서 담았는데 내일부터 또 내려가봐라 ㅋㅋ

38 Comments
현현 05.29 11:08  
..주식의길은 험하네요 .. 비트코인 쌀때 사놨어야 했는데 ...
수리남 작성자 05.29 11:09  

코인하다 주식하면 답답해요 ㅋㅋ

가라가라고 05.29 11:10  
삼전 존버하면 10만 안 가려나,,
수리남 작성자 05.29 11:10  

십년뒤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 05.29 11:11  
주식 어려워요ㅜㅜ
수리남 작성자 05.29 11:12  

코인은 시원한맛이라도 있지 주식은 잘오르지도 않고 대장주 찾아야 되고 힘드네요 

억수르 05.29 11:13  

좋은결과있길 기원합니다 .

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

수리남 작성자 05.29 11:14  

감사합니다 

펑요우 05.29 11:34  

삼전 너무 무거워요 

수리남 작성자 05.29 11:35  

그래서 과감히 팔고 한미 담았습니다 

와라카키 05.29 11:40  

파이팅입니다 

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

현진이 05.29 12:00  

저도 한미반도체 담그면 돈벌수있어요??? 

욕망진상 05.29 12:02  

주식 고수시니 수익 잘 내시겠죠..화이팅!

무소의뿔질 05.29 12:18  
삼전 배당은 괜춘한가요?

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

수리남 작성자 05.29 12:19  

분기별로 3만원 좀 안되게 받았어요 

배당의민구 05.29 12:18  

삼전 100주만..있어도

전설이 05.29 12:31  

오..그렇군요 파이팅입니다 

한방메이드 05.29 13:29  

파이팅입니다

동무이 05.29 13:42  

주식 어렵네요 ㅎ

핼로우 05.29 14:11  

몇년전에 삼전~~~9만 얼마일때 들어갔다가 박살나고 언제쯤 10만 넘길까여??

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

보보스11 05.29 14:18  

안한지오래도ㅒ서 ㅠ

오뚝이 05.30 00:18  
주식 잘 모르지만 부자되십셔!!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

코니 05.30 00:41  

부자되세여 ㅎ

블레스미 05.30 01:04  

수익팍팍나길

갓센세 05.30 04:54  

주식은 어려버서리 ㅠ

좋은날 05.30 05:18  
주식 어려워요
시레기 05.30 09:19  
건투하시지요
하늘바람 05.30 12:39  

주식 어렵네여 ㅜ

하와이안 05.30 12:50  
대박 나시기를 !! 
몽실아기 05.30 12:52  

하이닉스만 남겨두고 정리했네요

단도왕다모아 05.30 13:53  

대박나시길여

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

해외전업근로 05.30 15:24  

국민주식...

바코대 05.30 17:38  

파이팅여!

지략가 05.30 22:32  

주식어렵네

악어알 05.30 22:42  

주식 어려워요 

레버넌트 05.31 05:57  

성공하시길 기원합니다

끝까지 05.31 11:52  
주식 어렵네요