아 우울하다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 우울하다 ㅠㅠ

이기동 46 296 0

큰 프로젝트 하나가 꺠졌네요 ㅠㅠ;;;

3월 수익이 없어서... 프로젝트 들어왔을때 기분 좋았는데

무산되어버렸습니다. 흐엉 ㅠㅠ

내돈 ㅠㅠ;;;

요즘 바카라도 안되는데;;; 일도 안되네 

46 Comments
수리남 03.27 16:18  

저도 우울해요 

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

이기동 작성자 03.28 11:50  

흐어엉 ㅠㅠ

아리스미 03.27 17:35  
우울하네요

ㅠㅠ

무진장 03.27 18:42  

아쉽네요 ㅠㅠ

아이고...많이 아쉽네요

나그네진 03.27 18:57  

너무 아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

이기동 작성자 03.28 11:51  

아궁 아까워요...ㅠㅠ 힘!!!!!!

아늬눈 03.27 19:11  
아쉽네여

아쉽습니다. 파이팅해야죠

상두 03.27 19:50  
힘내세요 저도우울

우울

솔옴 03.28 00:18  
에구 ㅜ 기운내시길 ㅜ

아쉽요..ㅜ 힘내서 파이팅합시다

한방메이드 03.28 00:39  

아쉽네요ㅠ

이기동 작성자 03.28 11:52  

아쉽요

오뚝이 03.28 01:59  
힘냅시다ㅜㅜ

네 힘내야죠 화이팅입니다

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

보보스11 03.28 05:38  

아이구기운내세여 ㅠㅠ

에휴 ㅜㅜ 감사합니다

중졸삥달이 03.28 09:19  

에구 건승하시길

건승기원합니다!!

해물파전 03.28 10:05  
아이구 기운여 ㅠ

ㅠㅠ

배당의민구 03.28 11:28  

건승하세요

스보리 03.28 13:49  
아이고야 ㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

이기동 작성자 03.30 20:28  

수고 고생 건승

레버넌트 03.28 14:26  

너무 안타깝네요 기운내시길

다음기회를 노려봅시다 

좋은날 03.28 18:32  
힘내시길 바랍니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

힘내시고 파이팅요

라하하 03.28 23:28  

건승하세요

건승기원합니다!!

마초 03.29 00:54  

화이팅합시다!

파이팅입니다. 건승하시길...

볼매 03.29 03:42  

파이팅이요

힘내시고 파이팅요

지략가 03.29 06:41  

아쉽스빈다

이기동 작성자 03.30 20:29  

에휴 ㅜㅜ 슬퍼요 진심 왜안주는지

배당의민구 03.29 07:56  
화이팅요
이기동 작성자 03.30 20:29  

악덩고필이 03.29 10:33