베민 생일 이벤트는 즉시포교가능하네여 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 생일 이벤트는 즉시포교가능하네여 ㅋ

더킹 11 294 0

베민생일이벤트 포인트 얼마나 주나요??

공지읽었는데

당일포교가 잇어도 추가로 바로포교가능하네여 ㅋ

이런건 참 좋은데 얼마주는지궁금하네여 받으신분들 잇나요??

11 Comments
마초 01.07 23:57  

5만포 줄걸요?그걸 이제알았어요?ㅋㅋㅋㅋ레벨이몇인데 ㅡㅡ

더킹 작성자 01.07 23:58  

아직 받아본 기억이 없는것 같애여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

리치박 01.08 00:04  
안받아 본사람들 많을껄요?? 저도 안받아 봤어요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시아오빠 01.08 00:07  

오호... 받아봐야 겠군요.. 

눈돌면쓰리깡 01.08 00:12  

생일 추카드려여 ~~~ 

이보람 01.08 03:08  
음...이것도 입금 대비가 들어가낭??;;

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

시카리오 01.08 07:12  
잘챙겨받으세여 ㅎ
지략가 01.09 08:53  

나도 빨리 생일아 와랏!!!

dhdh 01.09 15:04  
받고싶네요저도 ㅠ...
도시광사아안 01.10 14:54  
힝구힝구 ㅜㅜ
솔옴 01.10 22:26  
담주 생일이네요…
제목